股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:创业板遇阻回落深解析

  [2017-07-20 18:25:33] 

  【今日盘面】

  今日盘面沪指继续创新高,一点一滴中回补了4月17日的下跳缺口。创业板指虎头蛇尾如女神提醒冲高回落,女神在1710附近提醒了短线高抛,大阴线中断1693接回,算是完美T。各指数均红盘,但是个股看上涨家数1573家,下跌家数1307家,红略剩绿,优势不大,说明个股已经不跟涨,开始走自己的节奏,我们耐心点,相信那句话,指标高了,调整只会迟到,不会缺席。

  

  板块看,女神提醒的热点消息石墨烯、深国资板块表现较强,另外电力、保险午后也逆势表现,支撑指数;昨日的疯狂的周期资源股,如女神提醒疯狂之后引发调整,今日普现回调,钢铁、煤炭处于跌幅榜前列,券商也如期调整。沪股通净流出1。68亿,深股通净流入3。96亿,主力资金流出52亿,沪股通短期开始转度,短期的获利盘和上方的套牢盘继续开始涌出,耐心等待下一次的量极必反!

  技术上,沪指继续小幅上涨收小阳线,明显缩量,说明资金开始谨慎,沪指60、120分钟kdj指标J值均在110附近超买区,60分钟持续高位钝化,日k线macd和kdj均有顶背离迹象,在调整(下轨)蓄势一次,预计沪指就有去攻打3295的动力了。

  

  不管是股市,还是爱情,还是生活,等待的日子都很难熬,都很辛苦,都很考验人,你能经受住考验吗?

  创业板指今日如女神提醒冲高回落,收带长上影线的到T线,说明多头上攻遭遇抛压,位置不高,不足以恐惧;日k线指标看,macd绿柱继续缩短,kdj低位区J值拐头上行,依旧有空间,修整好短级别指标后,还会上攻,所以此处不悲观,敢跌就敢低吸;再次做个底背离将是不错的选择。

  

  综上,明日大概率震荡修整指标。参考点位详见明日博文。

  操作上,短线将绿肥红瘦进行到底。

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明