股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:明日走势和板块的操作参考

  [2017-07-19 18:15:48] 

  【今日盘面】

  今日指数继续反弹,如女神昨日晚间和今日早间博文分析;希望大家去回顾,去学习。盘中有曲折,午前沪深主板在资源板块煤炭、钢铁和券商板块带动下率先反弹翻红上攻;此时创业板采取往日走势,我行我素低位震荡,女神提醒震荡修整指标后有反弹动能,让大家耐心。临近午前收盘,小金属、稀土、次新异动带动创业板反弹翻红;激活人气。沪深创均收在全天最高点附近;呈现强势格局。

  板块看,女神提醒的周期资源股继续表现,煤炭板块领涨,板块运煤能源、兰花科创、恒源煤电、平煤股份、金瑞矿业、陕西煤业6只个股涨停,再次出现超级板块。女神说过超级板块一旦形成,短期疯狂过后容易引发调整(前期出现过很多例子),不追,等调整后的机会。大板块券商也是上演疯狂,出现三只,不封板的今日女神就建议短线落袋了,封板的明日冲高短线出一把没错的;券商板块女神还是那句话一波三折,震荡中上行;持有的朋友把握绿肥红瘦的节奏,耐心做即可。有色、小金属、稀缺资源也是纷纷表现,周期资源股上演疯狂大戏,疯狂之后容易如何,相信很多朋友都听腻了。今日板块全线红盘,一片和谐,别人疯狂我们冷静。

  资金上看,今日放大量,沪深成交2698亿;沪股通净流入7。96亿,深股通净流入10。9亿;两市主力资金流入79亿,久违的大量流入,流入板块是券商、银行、煤炭有色等周期股;量极必反,明日逢高减仓为主。

  技术上,今日沪指收近乎光头光脚的放量大阳线,一阳穿多线,多头趋势,但鉴于60分钟内各级别指标均处于高位,5、15、30出现同步高位背离,有修复需求,所以短期不追。再仔细看看女神沿用的老图,接近震荡上行的通道上沿,压力仍在,耐心绿肥红瘦即可。

  

  创业板指今日依旧反弹偏弱,同时缩量,盘中走势也是如女神分析,早盘出现一波回踩1654。77(女神提醒支撑1656),也是可以低吸的位置;120分钟、日k线指标仍在低位区偏多,短级别指标有底背离迹象,修复中还有往反弹。

  综上,明日有震荡修整指标需求。参考点位详见明日博文。

  操作上,继续冲高短线仓位高抛,震荡回落中寻找低吸机会。

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明