股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:光头阳线暗含的信号

  [2017-07-18 18:41:55] 

  【今日盘面】

  今日指数如女神分析——探底回升。早盘沪深创延续昨日的低开,低开后快速反弹翻红,由于投资者大阴后的恐惧抛盘带来冲高回落,出现一波快速下探,创业板指调整至女神提醒支撑位3141(最低3141。38)获得支撑,在网安、互联网金融等板块带动下率先震荡反弹,引领反弹激活人气后,创业板指停滞不前,午后位置震荡。午前沪指由于银行等50拖累,表现偏弱,午后再煤炭、钢铁、稀土、锂电池等资源股、军工等板块带动下,震荡反弹,尾盘收在最高点附近,表现较强。

  板块看,周期资源股,涨价概念表现较强,煤炭、钛白粉、钢铁、稀土、锂电池、石墨烯、网安等等题材板块表现强势,处于涨幅榜前列;银行、券商、汽车、移动支付等板块表现较弱,拖累指数。沪股通净流入11。5亿,深股通净流入9。78亿,外围资金流入明显增多,主力资金流出63亿,与昨日的238亿,出现明显缓和,尾盘半小时主力资金大幅回流;资金表现看向好,验证了女神昨日提醒的物极必反。

  技术上,今日沪指探底反弹,收带下影响的光头中阳线,按时多头上攻动力强,虽然同比昨日的大阴线量缩量走势,但和前期的上涨阳线量相比,基本持平,依然是顶牢量;维持良性。日k线指标修复到50附近中位区,多级别依旧维持偏多走势,由于15分钟指标处于120高位区,有修复需求,鉴于120分钟倒锤头 看涨形态,依旧维持多头。

 

  创业板今日带动人气带动反弹,却没能延续到最后,30分钟收出大阳看涨形态后,最后3根k线延续震荡走势,明日不排除还有小幅下探回踩,支撑在1656附近;压力1684-1693。

  综上,明日修整指标后还有反弹动能。反弹主压力10日均。详细支撑压力参见明日博文。

  操作上,修整指标的机会是低吸做t机会,弱势盘面做T不贪心,方可得心应手。

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明