股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:弱势中主板、创业板操作参考点位

  [2017-07-18 09:35:19] 

  【热点消息】

  1、覆铜板龙头股价飙涨,行业明年继续高景气。

  评:今年各种涨价潮,涨价炒作明显;数据显示出锂电铜箔旺盛需求对PCB用铜箔产能的影响仍未缓解,短期看,随着下半年下游PCB进入传统旺季,铜箔和覆铜板价格有望再掀一轮涨价潮。行业高景气贯穿全年,相关概念股诺德股份、生益科技等有望受益。

  2、水泥行业去产能行动计划将发布,涨价已开始。中国水泥协会决定于2017年7月25-27日召开“中国水泥协会七届六次理事会议”,会议将发布《水泥行业去产能行动计划(2017-2020年)》。

  评:在行业去产能的大背景下,在需求稳定的基础上,下半年水泥行情积极乐观。事实上,近日海螺水泥、冀东水泥等20余家水泥企业已集体发布涨价函。水泥板块通常的联动性不错,今日关注华新水泥、上峰水泥、新疆三剑客等表现。

  3、汽车自驾运动营地发展规划发布,自驾营地成旅游业风口。国家旅游局、体育总局等8部门近日联合发布《汽车自驾运动营地发展规划》要求共同做好汽车自驾运动营地建设管理工作,推动汽车运动发展,壮大一批具有影响力的汽车自驾运动营地连锁品牌企业。

  评:这是国家层面推进自驾车房车营地建设提速提质的又一重要举措。华侨城A、三木集团等均涉及此类项目。

  【今日盘面】

  昨日沪深创均出现调整,市场在消息面利好消息落空的情况下,利用情绪面的恐慌,选择快杀调整,两市红盘个股仅156家,涨停板14个,自然板8个,而跌停板近五百个,跌幅8%以上个股近千个,一半以上个股大跌5%以上,恐慌再现,再现恐慌盘,再现巨量。板块是除了银行、保险护盘军,锂电池、煤炭、稀土等周期资源股盘中表现,尾盘也被指数调整拖累,出现调整,女神提醒此类有预期的板块标的,调整不破通道或是支撑的,今日再调将是我们短线低吸标的;近期完美50 沪深300 MSCI很多个股走出了牛市行情,也可以调整适当去低吸配置。

  技术上,我们看涨图,市场是不是按我们提醒再走,女神提醒女神kdj指标在75上方将来到风险去,要控制好仓位,寻找震荡中作T的机会,看看此指标的历史,告诉我们指数不管是短期顶还是波段底都不会一蹴而就形成,所以我们此处不盲目割,不盲目追;依旧采取快涨卖,快跌买来做T。在出现二次金叉未遂或是顶背离的时候,再做个整体降低减仓的动作。昨日消息面平静,那就看市场技术上的自行修复情况。

  

  综上,今日指数有望探底反弹;上方压力3291-3205-3219;下方支撑3170-3160-3137。创业板指下方支撑1641-1623;压力1676-1673。

  操作上,二支撑支撑有效做T可分批低吸,高抛点位盘中会实时提醒,坚持绿肥红瘦做t为主。

  【新股申购】

  东方嘉盛:申购代码002889,申购上限1。35万股,申购价格12。94元,公司主营综合供应链管理服务。

  禾望电气:申购代码732063,申购上限1。80万股,申购价格13。36元,公司主营新能源电力电子设备。

  岱美股份:申购代码732730,申购上限1。40万股,申购价格24。92元,公司主营汽车零部件。

  【女神预测历史验证图】

  女神从2015年6月初开播,规避了二次股灾,预测了千点反弹,3600提醒逃顶,2700提醒抄底,3097再次高位减仓,7月初3069附近再次提醒风险严控仓位,2940附近提醒抄底,8月19日3140附近再次提醒精准减仓,规避了9。12的暴跌;9月27日2970重仓抄底,完美抓住10。10日的创业板长阳;10月12日创业板2220减仓,轻仓避开本轮暴跌,并逢低分批加仓操作~~~~~~

  

  但,股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明