股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:创业板周线大阴线后的重中之重

  [2017-07-14 18:22:27] 

  【今日盘面】

  今日指数继续分化,沪指在50护法下,艳阳高照,继续高歌,如女神提醒创出新高;而创业板却继续相悖而行,在分时和指标多次背离的情况下反弹依旧无力,连创新低,弱势明显,预计各路资金都在等晚间ipo数量,等jgc的态度。

  板块看,女神多次提醒机会的锂电池板块是千丛绿中的一抹红,今日继续表现,板块内长园集团、鹏辉能源两只个股封板,也是我们值得反复关注的板块。另外农机、白酒、物流、机场航运等板块表现强于指数,昨日大涨的西藏、基因测序等板块遭遇滑铁卢,下午咱们朋友们听女神建议没有追高的。

  技术上,今日收周线,沪指收带下影线的小阳k线,出现明显的放量,4连阳,下周小时间窗指标看macd出现零位区金叉,红柱隐现,位置良性,但kdj指标继续位置在118超买区,有修复需求,是高位震荡修复,还是杀阴线快速修复,选择如何修复,决定权在市场,在jgc的消息。前期的上行通道线为成功收复前,都是坚持绿肥红瘦,震荡中寻找做T良机,控制好总仓位。

  

  创业板本周收大阴线,源于ipo数量,源于证监会副主席的三打,庆幸的是缩量,不过突破的2915点来的下降趋势线,本周再度回踩破位,下周收回通道将变成了重中之重。周k线kdj指标依旧偏空,但日k线以内指标均在低位区;但不管如何下周会有反弹。从这方面讲预计晚间ipo消息会向好!

  

  综上,排除消息面影响,下周还有下探的可能。

  操作上,快跌低吸,快涨高抛,震荡中作T,绿肥红瘦操作策略不变!

  不管如何我们此处都不宜惧怕,开心过周末吧,周末愉快,朋友们!

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明