股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:明日跷跷板谁上谁下呢

  [2017-07-12 18:47:42] 

  【今日盘面】

  今日指数探底回升,早盘银行、保险逆势拉升护盘,引来投资者的逆反心理,沪指和创业板指均出现快速下跌,一波下跌分时底背离反弹无量,二次再探,引来多级别底背离,叠加午后雄安板块异动拉升,创业板在多重指标超卖 多级别背离情况下率先出现反弹,带动人气,带动午后的反弹,创业板指最终红盘报收。

  女神早上分析,今日指数还有下探的需求,下探后还会上攻,做T的机会,今日女神很多朋友都做了个大大的T,女神替大家开心,不管市场上涨还是调整,我们一直是一个战壕里的兄弟姐妹,共进退,未来的投资路上一起加油!

  板块看,今日有锂电池板块出现天赐材料、群兴玩具、多氟多、西藏城投四只涨停,是今日率先反弹板块,女神早盘博文提示了锂电池板块做反弹是首选板块。雄安板块也不甘落后,在昨日破位(缩量所以不恐惧)后,今日午前下探通道后,午后出现强反弹,板块出现北京科锐、红墙股份、恒通科技、华北高速四只涨停,下影线不短,技术上不排除有补下影线的需求。其次是西藏板块西藏天路、西藏城投、高争民爆三只封板,新疆三剑客频频表现,炒地图效应,让西藏板块异动;周期股有色板块今日也率先异动,女神提醒过既然形成超级热点,后期还存在再次表现的机会,短期修整是介入机会。汽车、广东自贸区、酒店餐饮等板块表现较弱,领跌两市。从板块反应看,验证了女神的一句话——快跌是机会,潜伏是良策,绿肥红瘦是我们的操作指南!

  沪市成交小幅缩量至2018亿,同比昨日小幅缩量,沪股通净流入6。27亿,深股通净流入10。4亿。主力资金流出129亿,抛盘不轻,尾盘出现资金回流;不管是技术还是资金都有物极必反原理,屡试不爽!女神还是老话——不惧不贪,耐心操作!

  技术上,沪指连续两日收假阳星,今日收带下影响的真阴星,微幅缩量,30分钟指标出现底背离后收出看涨形态,继续偏多,明日还有反弹动能。重点关注途中通道!

  

  创业板指开盘强,而后被沪指超越,在多级别指标严重超卖 多级别背离后出现强势反弹,临近尾盘再次强于沪指。收出120分钟的阳包阴,后期仍有反弹动能。综合沪指和创业板指的看涨级别,明日跷跷板有望创业板上!

  综上,明日仍有反弹动能,重点关注2年线支撑,上方关注5日均压力。具体点位见明早博文!

  操作上,震荡中寻找做T的机会,等待周k线调整结束。

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明