股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:创业板、沪指明日的重任

  [2017-07-11 19:05:50] 

  【今日盘面】

  今日指数走势如女神早盘提醒——继续下探。盘中沪指在银行、保险、券商带动下一度创出近期新高,进行诱多,在沪指创新高之际,女神提醒不追,二是银行等指数板块高抛,同时做T低吸的也需高抛,看到互动区我们的朋友很多都管住了收,有的还弱势盘面做T成功,真心替大家开心!

  人不管是生活,还是工作,还是股市,一天进步一点点,会让你最终足够强大!

  板块看,今日盘中粤港澳、港口航运、水泥能出现逆势,但是尾盘都遭拖累。最终两市仅银行、粤港澳、医药商业、深圳国资等少数板块红盘;近期强势的钛白粉、煤炭、有色、钢铁等涨价、周期股出现大幅回调。昨日诱人的雄安板块也是出现破位调整,明日能否大阳收回,决定近期的走势;即便明日有大阳,也不追,二次回探才是介入良机。就周末jgc增加ipo数量,今日又拉,说明想维持指数震荡,至于能否控制住,还要看市场情绪,今日看情绪尚可,无恐慌情绪。

  沪市成交小幅缩量至2055亿,沪股通净流入1。63亿,深股通净流入7。64亿;主力资金流出88亿,和昨日基本持平,暂未出现恐慌盘;依旧是短期获利盘、和上方重解套盘的消化。

  技术上,沪指今日如昨日继续收假阳星,带长上影线,说明多头遇抛压回落,无功而返,周k、日k、120、60、30、15分钟指kdj标均偏空,5分钟首次触底,收出两个阴阳性,是中继还是止跌还需要验证。日k线kdj指标死叉后调整到50中位区算是强势调整,明日注意死守3193为好。明日破今日新低形成底背离后再低吸做T(明日会提醒)。

  

  创业板指今日走势偏弱,乐视网负面情绪冲击不小,跌破女神提醒支撑位,尾盘收在最低点附近,60分钟内指标均有望出现底背离,会有反弹需求,明日一大重点就是收复1794为好;下方支撑1773附近。

  综上,明日还有下探需求,下探支撑3193附近。详细点位参见明日早盘博文。

  操作上,跟随指数品种,3193附近可低吸做T。高高在上的,不调整不接,是在喜欢就分批接。

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明