股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:三凶三吉三热点看今日市场

  [2017-07-11 09:58:37] 

  【热点消息】

  1、国内液晶面板产能大增,关键基础材料迎机遇。

  评:国内面板产能大幅提升,将带动偏光片等关键基础材料需求快速增长。行业存在供需缺口,面板相关概念股深纺织A(000045)、新纶科技(002341)、彩虹股份(600707)、莱宝高科(002106)将迎机会。

  2、全球首条智慧物流快线发布,千亿级市场受关注。

  评:中国已成为全球最大物流市场,快递物流的自动化水平已不能匹配目前的行业规模体量,人口、土地等刚性成本的上升更是加速智慧物流拐点的到来。智慧物流概念股:华鹏飞(300350)、飞力达(300240)传化智联(002010)、诺力股份(603611)等。

  3、工信部印发应急产业培育行动计划,加大资金扶持。

  评:在应对突发事件措施和全社会不断增长的公共安全需求推动下,应急产品研发、生产催生了应急产业。应急产业概念股:辰安科技(300523)、佳讯飞鸿(300213)、烽火电子(000561)等。

  【今日盘面】

  昨日盘面果真如女神所说——凶多吉少,一凶三大指数均绿,尤其市创业板走出了一阴穿多线凶相,再次考验30日均,今日的强支撑在1794附近,不破为上,破了复合头肩底将破相。二凶是个股涨停仅16家,自然封板减少至7家,而跌停却大幅增加到12家,说明此处很多近期获利盘和前期套牢盘蜂拥而至,此处压力山大。三凶是热点板块骤然消失,疯狂的次新大面积跌停,全面开花的周期股也是冲高回落;锂电池、石墨烯、无人驾驶、无人零售等题材股也是要么陷入调整,要么冲高回落;以贵州茅台、美的集团为首的白马股已经逐步现出短期顶部迹象,抛压仍未结束;当然昨日也有吉相:一吉板块上,券商、雄安、军工盘中出现异动,大家都知道这些都是带动人气的板块;二吉沪指量能放大至2200亿以上,说明在逐步消化4月17日缺口处的套牢大军;还有短期的获利盘。三吉调整是由于ipo等消息带来的,说明jgc在控制节奏,市场上行趋势没有变。今日整体看依旧是凶多吉少,市场短期还是风险大于收益,多看少动。

  技术上,昨日带上影线的倒锤子线,放量滞涨,日k线kdj指标j值拐头下行,macd红柱继续缩短,短期偏空,60分钟macd、kdj同步顶背离,仍有调整需求。女神日k线kdj指标j值78;女神带大家看过历史,反压修复需求显现,短期还会不断修整反复。

  

  综上,今日还有下探的需求;上方压力3217-3222-3229;下方支撑3198-3189-3175。

  操作上,支撑压力间寻找做T的机会,不盲目割肉,不盲目追高,淡定操作!

  【新股申购】

  卫信康:申购代码732676,申购价格5。53元。

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明