股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:今日盘面必须重视的几个异象

  [2017-07-06 16:45:48] 

  【今日盘面】

  今日午前继续跷跷板行情,但是跷跷板方向和昨日相反,午前是创业板强,沪指弱,沪指午前高位震荡,创业板连创日内新高;午前临近收盘,三大股指集体出现闪跳,小破2年线,之后钢铁、军工、有色等权重带动指数缩量反弹,再次创日内新高;看看各指数,就得出今日盘面的异象一,完美50涨幅最大,闪跳后的拉升有护盘嫌疑,短期还是不容太乐观。

  板块看,经历过昨日的普涨,今日板块和个股出现明显的分化;昨日煤炭、有色、锂电池、钢铁今日继续表现,领涨两市,这给大家一向好的信号,就是板块的持续性有好转,足球、雄安小镇、广东自贸、王者荣耀等板块表现较弱,拖市场后腿。看个股,就得出今日盘面异象二,指数全红,上涨个股1260多家,下跌个股1650多家,明显的红少绿多,个股表现并没有指数那么好看,跟涨意愿不强;也是短期市场上攻的隐患。沪股通净流出7。9亿,深股通净流出1。9亿;主力资金流出73亿,午后反弹,主力资金出现回流,现在大资金也是快进快出操作,一看不行,就是不计代价的跑跑跑。我们也尽量少恋战。

  技术上,今日探底回升的带长下影线的小阳线,这样阳线在低位是锤头线,如果在高位,技术上就叫吊颈线,听名字就知道不是太好。看看女神的kdj 指标j值已经达到76位置,前期女神提醒过75以上就是来到了风险区;要提高警惕。同时集中压力区,毕竟是反复震荡的过程,短期或许煎熬,但看看均线的多头排列之势,未来是美好的。盘面异象三,最后15分钟巨量,指数却没有出现大涨,反而15分钟收出高位上下指搓揉线,呈现放量滞涨,指标也处于高位,有调整需求。

  

  综上,明日15分钟的调整需求,重点观察30、60、120的弱多头是否被破坏。日k、周k仍有调整需求,多重周期看,明日继续震荡修复指标为主。震荡区间参考明早博文。

  操作上,震荡中寻找做T的机会,控制好短线仓位。

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明