股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:今日低吸参考点位

  [2017-06-15 09:35:29] 

  【热点消息】

  1、第九届中国云计算大会召开,产业进入高速成长期。

  评:云计算概念股,光环新网、用友网络、和晶科技、天玑科技等。

  2、国资委密集调研国企,关注上海国企改革新攻势。

  评:利好上海国改华建集团、上海临港、上工申贝、开创国际等概念股。

  【今日盘面】

  昨日盘面依旧是跷跷板效应,沪下中小创上,盘面次新、锂电池纷纷上演一日游疯狂,昨日老妖冲动,横行于市场,代表特力A和煌上煌短期涨幅超50%;妖股横行说明短期资金经过长时间的休养生息后又开始活跃,会增强市场的赚钱效应,有利于情绪恢复。消息上,如女神所分析,晚间特力A、煌上煌纷纷公告被特停,上演捉妖记;这样会让游资的炒作热情短暂降温或是转移方向;有望催生新的炒作热点(昨日博文已经提醒);同时美联储加息0。25个基点,之间吹风不断,消息相对透明,也算是靴子落地,预计对市场的影响有限;这个周四有望不太黑。

  

  技术上,15分钟kdj底背离 双看涨,macd绿柱逐渐缩短,有望出现红柱,有反弹需求,60分钟kdj有望出现底背离,日K线级别仍处于调整势头。

  综上,今日有望探底反弹。上方压力:3135-3150-3158;下方支撑:3125-3113-3101。

  操作上,超跌反弹为主阶段,降低追涨操作,低吸(提示二支撑附近分批次),快进快出为主,控制好仓位。

  【新股申购】

  京泉华:申购代码002885,申购上限2。00万股,申购价格15。53元,公司主营磁性元器件、电源及特种变压器。

  广州酒家:申购代码732043,申购上限1。50万股,申购价格13。18元,公司主营食品制造及餐饮。

  日盈电子:申购代码732286,申购上限0。80万股,申购价格7。93元,公司主营汽车及摩托车零部件。

  【女神预测历史验证图】

  女神从2015年6月初开播,规避了二次股灾,预测了千点反弹,3600提醒逃顶,2700提醒抄底,3097再次高位减仓,7月初3069附近再次提醒风险严控仓位,2940附近提醒抄底,8月19日3140附近再次提醒精准减仓,规避了9。12的暴跌;9月27日2970重仓抄底,完美抓住10。10日的创业板长阳;10月12日创业板2220减仓,轻仓避开本轮暴跌,并逢低分批加仓操作~~~~~~

  

  但,股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(62)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明