股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:若上演捉妖记,将如何影响市场

  [2017-06-14 17:53:36] 

  【今日盘面】

  昨日女神提醒,中阳高位悬空量,增加了后面中阴线的概率,今日中阴线如期而至。今日整体依然是跷跷板走势,今日是沪指弱,中小创强,个股红绿参半,量能继续维持缩量,下跌暂没有恐慌抛盘。

  板块看,昨日疯狂的次新和锂电池,今日纷纷出现调整,次新板块昨日21只涨停,今日仅仅2只,新能源锂电池板块昨日13只个股涨停,今日也是明显熄火,仅2只涨停;但锂电池板块连续2根低位巨量,叠加行业业绩翻倍预期,行业前倾预期,中报临近;后期调整仍可低吸。

  今日妖股再显妖性,特力A、煌上煌、三江购物、西部建设、泸天化、中毅达等等N只妖股涨停;炒妖资金自去年年末严打后,销声匿迹很久,近期频频异动,今日再现疯狂,疯狂离灭亡一步之遥,建议没有妖性的朋友,驾驭不了妖股的朋友,远离妖股。妖股只能看做是超跌反弹,今日晚间一旦上演捉妖记,相信不少妖会现原形,看戏就好,届时不排除资金会腾挪,或许会催升老热点重燃热情!多看看短期有预期的粤港澳大湾(香港回归)、军工(建军节)、新能源锂电池(中报预期)!

  板块看,女神提示的钢铁、港口航运、石墨烯等板块涨幅居前;安邦系、超极品牌,水利建设等板块跌幅居前;沪股通净流出9。77亿,深股通净流出2。51亿,两市主力资金流出110亿,再现近期大量,抛压不轻,近期不确定消息过多,外围资金也开始保守,我们也别太激进。

  技术上看,今日沪指如女神所说,收缩量中阴线,盘中回踩女神提醒支撑3125(最低3125。35);小幅反弹,从反弹力度看并不强。日线指标macd红柱继续缩短,kdj中高位死叉下行,依旧有调整需求。鉴于60分钟有望出现底背离,15分钟收出双看涨,有反弹预期。

  

  综上,明日有望止跌回升。明日重要支撑3125-3113附近;压力看5日均。

  操作上,鉴于消息上不确定性太多,可以放缓步伐,暂时管住手,等待明朗化。激进者依旧采取快涨跑,快跌进,不涨不跌按兵不动,维持绿肥红瘦策略。

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(59)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明