股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:消息层出不穷,市场能否继续坚强

  [2017-06-14 09:39:01] 

  【热点消息】

  1、两部委就国家车联网体系建设征意见,万亿市场开启。

  评:智能网联有望使我国汽车产业规模再扩大一万亿元之巨,同时能够拉动5G、车联网、大数据、人工智能等多个领域实现快速发展。而与此相关的汽车制造、信息技术、交通服务等领域都将迎来新的发展机遇。相关公司:银江股份、千方科技

  2、国内首座变 充电站投运加快推广,设备供应商迎机遇。

  评:昨日新能源,锂电池概念股大涨,今日相关周边有望被资金关注,充电桩概念股和顺电气、科陆电子、通合科技、动力源等。

  【今日盘面】

  

  昨日市场延续跷跷板走势,这次是中小创向上,完美50下;板块是煤飞色舞行情;煤炭有色是超跌反弹一日游还是企稳反转,决定了近期市场的走势。银行、保险板块略漏疲态,看看银行股的招牌——工商银行,连续大阴线中下位盘整,是一种待跌形态;一旦出现中阴,市场需要有板块支撑指数,煤炭有色能否能否扛大旗。消息上看,面临美国6月加息窗口,是否加息还是悬念,但上个月的美非农数据不及预期,同时上周欧央行继续维持基准利率与量化宽松政策,美联储存在不加息的预期。技术上看,煤炭有色板块均出现大阳,但上方均面临缺口或是平台压力,短期上方空间不足,想延续行情有难度。另外昨日还出现一个久违的新热点,那就是女神看好的新能源锂电池板块,出现涨停潮,科泰电源率先涨停,有龙头模样;锂电池 填权的当升科技都有当表率的可能;这个板块不管是否连涨,都值得继续期待挖掘。

  

  消息上招商证券策略会,美联储6月议息还在预期中,昨日晚间再出安邦系掌门人的消息,让人回忆起姚老板。短期安邦系个股或许会有不良影响,但看看前期JGC对保险的规范监管,已经让险资概念股连续出现大幅杀跌,所以这次安邦事件影响力会大幅降低,不管如何都不必惊慌失措,不必盲目割肉,耐心淡定才是制胜法宝!

  

  技术上,昨日缩量中阳,虽然收复5日均,形态也是看涨抱线形态,但日k线指标macd红柱继续小幅缩短,kdj的死叉风险仍未完全解除,不能大意,再加上悬空量,依旧存在杀中阴线的概率。

  综上,今日冲高回落概率大。上方压力:3158-3164-3175;下方支撑:3140-3125-3111。

  操作上,继续上涨不盲目追,若出现快速回踩支撑可分批低吸。

  【新股申购】

  沃特股份:申购代码002886,发行价13。24元。

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明