股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:看涨抱线后暗藏的隐患

  [2017-06-13 17:12:28] 

  【今日盘面】

  今日走势和昨日完全相悖,尾盘整体呈现普涨格局,两市红盘个股2666家,绿盘个股276家,明显的红多绿少,赚钱效应同比昨日大增。今日开盘继续分化,但是是大家喜欢的美好分化,创业板强,沪指弱;沪指弱源于完美50的调整拖后腿;之后达成一致,震荡走强,尾盘收在次高点附近。沪指成交金额不足1500亿,出现明显的缩量上涨,再现悬空量,增加了后市出中阴线的概率。

  板块看,次新板块出今日出现21只涨停,无疑是最火爆板块,其次锂电池板块也不甘示弱,出现以科泰电源为首的13只个股涨停,板块效应明显,主力资金也出现大幅流入;后市有望曲折中上行。另外有色、煤炭、有色、高送转等板块也有不错的表现;两市仅酒店餐饮一个板块绿盘。普涨个股明显。沪股通净流出0。7亿,深股通净流入7。04亿;今日两市主力资金流出13亿,同比昨日大幅缩减,盘中资金出现明显的回流,现在有不少大资金也是波段打短为主,不行也是脚底抹油。

  

  技术上看,今日沪指收中阳线,与昨日小阴线形成看涨抱线形态,再次站上5日均,一片好现象;但是大幅缩量,出现相对高位悬空量,留下隐患,不排除今日的上攻短期是个陷阱;同时日k线指标看,macd红柱继续缩短,kdj死叉风险暂时缓解,120分钟kdj继续死叉下行,macd红柱继续缩短,指标上依旧偏空;消息上美联储加息预期,和招商证券的策略会魔咒,增加了后市出中阴线的概率。

  

  综上,明日冲高回落概率大。

  操作上,快涨跑,快跌进,不涨不跌按兵不动,维持绿肥红瘦策略。在消息上不确定性太多,可以放缓步伐,暂时管住手,等待明朗化。

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明