股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:创业板明日重点关注一平台

  [2017-06-12 19:26:49] 

  【今日盘面】

  今日午前继续延续周五的分化走势,依旧是主板强,创业板弱的局面;午后达成一致,震荡回落;整体看,是深成指和中小板指表现稍强,盘中调整未触及5日均,沪指午后一度失守5日均,尾盘勉强收回;创业板表现最弱,全天未见红盘,收盘再度失守5、20、30日均,明日将会考验1760附近小平台;平台有效可作为低吸机会。

  板块看,两市上涨板块不多,仅保险、猪肉、白酒等少数板块上涨;氟化工、次新股、高送转等板块表现较弱,跌幅居前。盘中粤港澳、雄安等板块均出现过异动,个股打板未封,且没有板块效应,出现明显的冲高回落。涨停个股21家,跌停个股15家,明显资金打板欲望不强,且有恐慌情绪出现。沪股通净流出10。1亿,深股通净流入1。11亿;主力资金流出105亿,连续阳线后短期积累了不少获利盘,抛压不轻,低吸仍需要耐心。

  技术上看,沪指收带上影线的小阴线,盘中一度下破5日均,尾盘勉强收回,整体缩量。最高点在3164。95(女神提醒一压3164);最低点3135。31(女神提醒支撑3136);技术上看,调整在意料之中,女神早盘做了提醒,相信咱们的朋友,没有乱动手。技术指标看,沪指15、30分钟均有底背离迹象,明日开盘会有反抽的动作,由于120分钟、日K级别指标仍在高位处于调整之势,还有调整需求。

  

  综上,明日开盘反抽后还会有下探的动作;反抽压力:3148-3158-3164;支撑:3130-3122-3117。

  操作上,耐心等待回踩低吸的机会,不盲目!

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明