股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:大小周期看清市场

  [2017-06-08 16:42:59] 

  【今日盘面】

  今日股指均小幅低开,低开后深成指,中小板表现较强,而沪指和创业板今日表现稍弱,维持高位震荡,沪指尾盘再银行、带动翘尾带动下,打出日内新高。沪指最高3153(女神提醒一压3150);最低3132(女神提醒一支撑3135);高位震荡的走势。

  板块看,昨日表现最强的高送转如女神所提醒,今日分化,封板个股由25家减少至8家,同时很多个股炸板,冲高回落,希望朋友按女神说的,不能封板的就短线落袋为安。女神提醒的粤港澳大湾;今日继续表现,提醒龙头珠海港继续封板,自女神提醒之日,短期涨幅超25%;有心的朋友相信吃到了。不过尾盘板块个股有冲高回落迹象,短期不宜追,等回调再择机低吸。

  

  技术上看,沪指创出昨日新高,收小阳线,但同比昨日出现明显的缩量,日k线MACD红柱变长,白线拐头向上;KDJ指标J值继续上行,均是偏多走势;均线上看,多条短期线向上拐头金叉120、250、三年多条长期线,呈现多头之势。同时明日将收周K线,再收阳包阴看涨形态的概率很大;大趋势看所以这次站稳年线的概率加大。小周期看看,60分kdj连续高位背离,120分钟KDJ指标J值继续高位钝化,上攻出现量背离;都存在修整需求。

  

  综上,明日震荡回踩修整指标概率加大。上冲压力3153-3164-3170,下方支撑3135-3127-3119。

  操作上,耐心等待绿肥红瘦的机会。

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明