股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:对号入座——重点板块的操作建议

  [2017-05-23 09:46:15] 

  【热点消息】

  1、雄安消息:特色小镇峰会聚焦雄安,河北2000亿建100个特色小镇。京津冀医疗协同发展论坛召开,雄安新区医院建设需求大。

  评:雄安每天的资金量看,仍是资金追捧的板块。有新热点值得结合对公司的实际利好,和技术去寻找标的。雄安特色小镇概念股:棕榈股份、华斯股份、龙建股份、华谊兄弟、雄安医疗概念股:尚荣医疗、和佳股份、福瑞股份、绿景控股等。

  2、人机大战中国棋手出击。科技巨头争相追捧人工智能。23日,世界现排名第一的中国棋手柯洁九段将与人工智能AlphaGo展开对战,三局比赛分别于本周二、周四和周六进行。

  评:人工智能正受到谷歌、苹果和微软、百度等科技巨头的争相追捧,2020年人工智能全球市场规模将超过5000亿美元。相关概念股有科大智能(300222)、赛为智能(300044)等。

  【今日盘面】

  昨日沪指先扬后抑,盘面没有亮点,雄安、次新、券商纷纷调整;就雄安的量看,后市仍是资金喜欢之地,调整之后仍会卷土重来,静待回落后机会,一波二波强者EX指标一线附近找机会,其余静待二线的机会;次新开板出现跌停潮,没有技术可言,只能等情绪恢复,新龙头崛起之日才是重整旗鼓之时,需要耐心!昨日后起之秀可燃冰、油改也出现分化,没能成功接棒,没能挑不起大梁;短期逢高落袋为主,叠加概念还可以期待;昨日盘面保险股大涨,中国平安创出近乎两年的新高,基本上收复了股灾以来的失地,前期看大阳线后都有休息,破20日线寻找机会,资金大的可以配点仓位,小资金就别去碰了;但进一步加剧了市场的恐慌;另外弱势盘面表现抢眼的是业绩白马股,经过修整后再度活跃,贵州茅台、格力电器,云南白药等纷纷表现,在严监管下,唯有他们得以一直保全,喜欢中长期的,回调30日线再找机会!

  

  技术上虽然5、10、年线得而复失,短期受压20日线,指缩量盘整,但此处依旧看震荡筑底的过程。目前多数观点均倾向于构筑双底,能否形成3016点的双底呢?这需要一个快速回踩确认的动作,从昨日尾盘的大面积跌停看,情绪不好控制,一旦去踩,破与不破,就不好控制;最好的选择是打破常规反其道而行之,不去试探,我们两手准备,才是万全之策。时间上看,本周是时间窗口,加上临近月底和端午节小长假,市场可能持续震荡筑底。

  综上,今日估计震荡收阳概率大。支撑3065-3050-3037;压力3082-3096-3105.

  操作上,快跌低吸,控制好仓位,两手准备,才是万全之策

  【新股申购】

  智能自控:申购代码002877,申购上限1.20万股,申购价格8.40元,公司主营智能控制阀及其配件。

  【女神预测历史验证图】

  女神从2015年6月初开播,规避了二次股灾,预测了千点反弹,3600提醒逃顶,2700提醒抄底,3097再次高位减仓,7月初3069附近再次提醒风险严控仓位,2940附近提醒抄底,8月19日3140附近再次提醒精准减仓,规避了9.12的暴跌;9月27日2970重仓抄底,完美抓住10.10日的创业板长阳;10月12日创业板2220减仓,轻仓避开本轮暴跌,并逢低分批加仓操作~~~~~~

  

  

  但,股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明