股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:519纪念日值得期待

  [2017-05-19 09:25:09] 

  【热点消息】

  1、我国实现全球首次成功试采海域可燃冰,中共中央、国务院发出核电。同时为油服产业将迎来巨量市场。

  评:第一个吃螃蟹的容易被人关注,容易成功,女神说过多次,反应在市场上就是首次、第一的东西容易被资金关注,当时人工智能首次写入工作报告,也是出现大面积涨停;昨日可燃冰概念潜能恒信、石化机械、中海油服等涨停;通源石油、海默科技、杰瑞股份也是油服概念。潜能恒信封板比较利索,盘子小,可能成为板块龙头,而石化机械叠加雄安地热概念,以雄安的热度,加上股票长期技术平台的突破,后市仍值得期待。

  2、河北省将与北京、天津旅游部门重点推动京津冀旅游试点示范区建设;京津冀携手打造“旅游圈”,迎万亿市场机遇。

  评:雄安、京津冀板块是很长一段时间的资金所向,一有风吹草动,市场便有反应,临近端午节假期,关注布局河北旅游的公司:探路者、东方国信、众信旅游、北京文化等机会。

  【今日盘面】

  近期国际市场不太平,特朗普焦点消息不断——特朗普泄密门,特朗普弹劾门、特朗普执政危机各种消息铺天盖地;好事坏事我们不去评判,对A股的影响,我们只需回忆一下,美国大选的时候都说特朗普当选是黑天鹅事件,但是历史证明市场的趋势并没有改变,依旧是涨势;就像前期女神预判A股市场面临调整的时候,国家推出雄安大计,虽然短时间挽救了边缘市场,现在回过头来看看,也只是延缓了调整时间而已。所以我们不必太在意外事件,不能影响大局。

  

  昨日收盘勉强收复颈线区,60分钟形态依然有效,今日周五的争夺战依旧在此位置,30分钟的放量看涨刺透形态,同级别技术弱偏多,有望带来反弹。今日周五,要收周线,收在3103点之上才是相对漂亮的走势。又是一年519;1999年5月19日,中国证券市场在沉寂了两年多后突然开始了井喷式的上涨行情。5.19纪念日会纪念一下吗?值得期待!

  综上,今日震荡反弹的较大。支撑3082-3076-3060;压力3098-3103-3117.

  操作上,回踩不破昨日低点可低吸,控制好总仓位。

  【新股申购】

  元隆雅图(002878):发行价14.48元,申购上限1.85万股,提供市场营销服务与营销物料。

  江苏雷利(300660):发行价50.19元,申购上限1万股,主营家用电器微特电机。

  华脉科技(732042):发行价11.26元,申购上限1.3万股,主营光通信网络设备。

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明