股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:外围 周四,A股能风景独好?

  [2017-05-18 09:41:25] 

  【热点消息】

  1、国家卫计委调研雄安新区,将打造国际医疗发展体系。国家卫计委规划与信息司司长侯岩近日带队到雄安新区调研卫生与健康规划建设工作。支持在雄安新区设立分院,加快人才培养步伐,帮助雄安新区补齐医疗卫生服务短板。

  评:雄安新区或将成为中国绿色智慧新城建设标杆,智慧城市建设离不开智慧医疗,新区的医疗疏解功能成为最先落地的部分。朋友在的北大附医都要去雄安建分院了,未来智慧医疗也必不可少的配套发展。相关概念:福瑞股份、和佳股份、北大医药、尚荣医疗等。

  2、中国制造2025获政策力挺,工控国产化迎机遇。17日召开的国务院常务会议提出,下一步深入实施《中国制造2025》。以高端装备、短板装备和智能装备为切入点,狠抓关键核心技术攻关,加快突破传感器、工业软件、工控系统等瓶颈制约。

  评:随着中国制造的被重视,未来国产品牌有望依托其在价格、售后服务等方面的优势迅速抢占市场,提高市场占有率。相关概念股汇川技术、信捷电气、东土科技等或将受益。

  【今日盘面】

  昨日盘面创业板强主板弱,沪指冲高回落缩量,小时间窗口收阴,也符合预期。沪指从3016点反弹至昨日的3119点,5个交易日反弹了103点,在下跌过程中已经是不错的反弹,想继续上攻,必须采取上冲、回探,蓄势再上冲再回探-----反复筑底,在逐步修复指标中前进。昨日最疯狂的热点板块依旧是雄安,17只涨停,板块资金达1027亿,一些高位股老龙头冀东装备、创业环保、汉钟精机、博深工具等资金大量流出,短期出货风险;雄安新热点智能电网(北京科锐)、装配建筑(太空板业)、共享汽车(庞大集团)、清洁能源(国新能源)等跟进,今日重点关注雄安新热点的持续性,决定人气;至于老热点,尤其是连续拉升过两波、三波的品种,注意逢高落袋。

  今日欧美股市全线下挫,纳指创11个月来最大单日跌幅。今日又是周四,同时A股技术上60分钟顶背离,指标也需要修整;另外首次突破60分钟头肩底颈线区,技术上也有回落的需求,技术上今日关注颈线区的支撑的有效性。A股今日很难风景独好,调整是大概率。

  

  综上,今日震荡调整的概率较大。支撑3098-3090(重要)-3082;压力3111-3117-3123.

  操作上,快速下探重要支撑区支撑有效,可低吸;反复震荡筑底过程,仍需控制好总仓位。

  【新股申购】

  股票名称:上海洗霸,申购代码:732200,主营业务:水处理

  股票名称:我乐家居,申购代码:732326,主营业务:定制家具

  股票名称:安奈儿,申购代码:002875,主营业务:高端童装

  【女神预测历史验证图】

  女神从2015年6月初开播,规避了二次股灾,预测了千点反弹,3600提醒逃顶,2700提醒抄底,3097再次高位减仓,7月初3069附近再次提醒风险严控仓位,2940附近提醒抄底,8月19日3140附近再次提醒精准减仓,规避了9.12的暴跌;9月27日2970重仓抄底,完美抓住10.10日的创业板长阳;10月12日创业板2220减仓,轻仓避开本轮暴跌,并逢低分批加仓操作~~~~~~

  

  但,股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明