股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:指引明日操作的必看点位

  [2017-05-17 16:20:10] 

  【今日盘面】

  今日指数总体呈现创业板强,主板弱的走势,主板拖累创业板反弹的步伐。指数走势如女神所说,午前惯性冲高,由于短级别技术指标量能的多重背离,出现冲高回落,回落缩量明显,也制约调整空间,沪指全天呈现18个点之间窄幅震荡的走势。资金看,沪股通净流入6.11亿,深股通净流入9.58亿;今日主力资金流出85个亿,抛盘不轻,说明资金依旧是打短为主。如女神提醒,震荡筑底阶段,不可恋战,降低预期方可有收获。

  板块看,昨日表现好的OLED、雄安、人工智能、锂电池、次新等板块今日以冲高回落调整为主;资金钟爱的雄安,也是出现明显的分化,低位股新概念雄安热电煤化工的国新能源、新奥股份出现补涨,封涨停板;雄安地热的恒泰艾普、石化机械出现涨停,而前期的高位股汉钟精机、博深工具、博天环境、津膜科技等短期出现抛售;女神对于雄安板块依旧做了提醒,高高在上的不要贪心,落袋为安,低位新概念可以关注。

  技术上,今日冲高回落收带上影线的小倒T线,沪市出现小幅放量,而创业板指出现放量上攻,从量和指数看,短期有放量滞涨嫌疑。今日的小幅回踩,并未影响日K线的KDJ、MACD的偏多形态,由于分时多级别指标高位,预计30、60、120分钟高位的指标得以修复后,会延续反弹。下方强支撑在3090附近(5日均 10日均 年线 隐含缺口下沿 W顶压力区 60分钟颈线区);这一支撑将指引明日的操作。快速回踩,小破快速收回,或是不破,都将是低吸的机会;看看前期的表现就知道,资金没有那么规整,所以不管如何,都不要急躁。

  综上,明日震荡下探的概率较大。支撑3098-3090(重要)-3082;压力3111-3117-3123.

  操作上,依旧是涨不追,快速下探重要支撑区支撑有效,可分批低吸。

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明