股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:股市反弹,大家最关心的问题答案

  [2017-05-17 09:41:28] 

  【热点消息】

  1、共享汽车亮相河北多地,雄安或成共享汽车发展先行区。构建快捷高效交通网,共享交通或成雄安“样板” 。

  评:此前提出雄安新区第四大任务,“提供优质公共服务,建设优质公共设施,创建城市管理新样板。” 第五大任务“构建快捷高效交通网,打造绿色交通体系。”公共设施,绿色交通,离不开新能源、共享服务,相关概念股有庞大集团、长安汽车、力帆股份等。

  2、 工信部、国资委 16日发布关于实施深入提速降费拉动信息基础建设,物联网产业爆发在即。发布专项意见,意见指出,加大投资力度,深入推进高速宽带网络基础设施建设 ,扩大低时延、高可靠、广覆盖的蜂窝物联网部署规模,加快窄带物联网(NB-IoT)商用进程。

  点评:降费将迫使运营商做出变革,提速将拉动5G 核心网和固网的建设,光器件的需求也会提升,物联网产业链全面爆发在即。物联网相关上市公司有:烽火通信、金卡智能、宜通世纪等。

  【今日盘面】

  昨日早盘分析了前三日阳线资金流入以券商、银行大金融蓝筹为主,昨日资金流入居前的几个也不得不重视,基金重仓股流入居前,代表共募基金的选择方向,证金持股带过GJD的方向,股权激励代表公司本身大股东的方向,都开始偷偷流入,昨日资金也出现大逆转,由午前的大幅流出,转为收盘的大幅流入;在这些资金一不小心下,偷偷将指数收盘买到了最高点。所以说,资金大,建仓也不容易,一不小心,容易暴露意图,这么多日的砸盘,就是给一些逐步资金低吸的机会。女神提醒过多次,底部是一个过程,会是个不断反复的折磨人的过程,所以淡定些,坦然处之。

  板块上,女神连续提醒底部的次新板块,昨日一阳穿四线,放量,近期连续放量阳,阴线缩量。近期市场大家也可以看到,次新板块是反弹的先行者,相信这次也不例外。雄安板块昨日再疯狂,高高在上的今日逢高落袋吧,有新消息刺激,新启动的雄安热电你,还可以继续关注,一波过后的雄安龙头,等待回落后仍可以关注。如果你没有足够多的越跌越买的资金,那就学会逢高落袋,不要来回只体验过山车的快感!

  

  昨日早盘分析了60分钟有做头肩底的概率,昨日盘中如期形成头肩底,且形成了大阳突破的走势,除了突破阳线的量略显不足外,一切都是如此合乎女神判断。技术上突破头肩底后,会有个股二次回落试探颈线区(多重支撑区)的过程,这次突破量不足,也加大了这个概率。后市试探颈线区一旦有效,我们可以持股到什么时候呢?什么时候可以高抛?想必很多朋友最关系的问题,下面女神带大家计算一下,女神也传授过多次,颈线距离=3090-3016=74;反弹基本高度=3090 74=3164;今日重点关注突破后,二次回踩的有效性,做好低吸的姿势。至于高抛点位,参考刚才的点位,具体操作要学会买要高挂,卖要低挂;不要太过计较。

  

  综上,今日依旧惯性冲高的可能。今日压力:3117-3123-3131;支撑:3103-3098-3090.

  操作上:继续冲高谨慎追,可以寻找手里的品种做T,回落颈线区有效可低吸。板块操作见上面分析。

  【新股申购】

  日播时尚:申购代码732196,发行价7.08元;

  延江股份:申购代码300658,发行价19.41元;

  中孚信息:申购代码300659,发行价12.85元。

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明