股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:破新低后,我们要这么做

  [2017-05-05 16:39:25] 

  【今日盘面】

  今日早盘沪深创均出现低开,宣告了昨日尾盘两桶油拉升护盘带来的5分钟假反弹的结束,全天呈现震荡下行走势,盘中次新高送转板块异动,但是持续性不够,其余板块也没有出现跟风,反弹无效,继续下探,午后级别在3100点附近弱势震荡,多空维持弱平衡,尾盘出现异象,黄白线交叉,白线上行,黄线下行,大象护盘,小盘股杀跌,收盘在护盘军出手下,勉强守住3100。昨日护盘无效,今日继续跌,今日护盘会如何呢,下面女神从技术上会做详细分析。

  板块上今日热点几乎全军覆没,盘中雄安冒了两下,均未形成气候,韩建河山、华斯股份、京汉股份等封板均被炸开,中化岩土跌停,雄安地热的汉钟精机也被砸接近跌停,影响人气;想接力也有资格接力的次新高松板块,盘中多次异动,优博讯、永和智控、陇神戎发等多只个股涨停,带动指数反弹,由于资金跟随意愿不强,个股联动性不够,未能带动人气,没有持续性,造成冲高回落的走势,一带一路龙头,八一钢铁三板被炸,也是制约板块;让人期待的C919大飞机个股,也是随着飞机的上升,纷纷下行,短期走出利好出尽便是利空的走势;就像前期的航母下水,个股也纷纷下水;不过大飞机和航母不一样,试飞成功,后面会陆续迎来大订单,相信板块还是存在机会。

  

  技术上,今日收低开下探带下影线的中阴线,量能和昨日持平,说明虽然破位下杀,并没有太多的恐慌盘;女神昨日判断60分钟出现双底的雏形,结果雏形被今日的下杀破坏,有点想走12月26日的走势,新低后在再反弹,今日的下探最低3092,离女神提醒的3085强支撑位一步之遥,没有触及,女神说过很多次,要么不会到,要么会快速下破吓人要血淋淋的筹码,这个时候我们该怎么做,分批买进,而不是血淋淋的割肉出局。30分钟看,3092低点出现,出现双看涨形态,虽然尾盘是护盘出现,让人不踏实,但是出现两次看涨形态还是比昨日5分钟的反弹概率加大不少;同级别MACD绿柱不断缩短,做空动能不断减弱,KDJ指标也是弱背离偏多形态,5均线也拐头,二次回踩阴线缩量明显,阳线放量;说明近期不断有抄底盘,周一反弹概率大。

  

  创业板指在滞涨形态出现后,出现三日的调整,今日全天表现强势,明显强于主板,尾盘由于周末效应,有一定的恐慌盘,小幅杀跌,收出光脚中阴,但明显缩量,说明杀跌无量,由于各级别指标均偏空,周一还有下探的需求,但是下方有通道和四重底的支撑,预计探底反弹的概率较大。

  综上,周一有望出现探底回升的走势,操作上,建议出现快跌分批加仓,总仓位抬高到5-6成。

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明