股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:女神教你看上下涨跌空间

  [2017-05-05 10:16:27] 

  【热点消息】

  1、 河北发布节能十三五规划,绿色雄安引领万亿产业发展;保定首个环保法规治理大气,雄安绿色交通引领汽车电动化

  评:雄安新区定位为生态、绿色、智慧城市。绿色生态,绿色焕白,绿色交通,生态智慧城市,节能、环保、绿色、智慧将快速发展。相关上市公司有清新环境(火电超低排放技术龙头)首航节能(合资子公司在张家口、雄安开展清洁能源业务);长青集团、建投能源、雪迪龙(环保园区改造)、龙净环保,渤海活塞(绿色交通)、特锐德(绿色交通)等。

  2、三峡集团、中车产投、国货航、中航信、中国联通、核燃料公司、湖南航天、中盐总公司、中金珠宝、中粮资本为第二批10家央企混改试点。

  评:昨日混该消息不断,中国联通混改拟引入中国中信,中国广电;国航混改拟与快递物流企业进行混合,组建新货运航空公司;中粮资本拟引进若干家战略投资者引资规模约75亿元;中核集团子公司混改拟引入中广核、国电投、中核建、大唐和华能;多重消息将刺激混改概念股反弹,值得关注。

  【今日盘面】

  昨日市场依旧是冰火两重天,雄安虽然分化,但新出分支雄安智慧城市千方科技、银亿股份都封板再次带动雄安规划,雄安地热等分支继续表现,成为资金热炒地,这个事实的个股就是跌不言底,涨不言顶。雄安虽然分化,但还是很强势,而其他个股继续阴跌,只不过,盘中闪崩和跌停个股明显减少,成交量也放大到了2000亿,雄安板块仍是大贡献板块。

  今日热点消息,再出雄安环保,绿色雄安,生态雄安等消息,有望刺激资金继续在里面炒作。今日继续关注雄安板块的表现,另外次新板块连续盘整4个交易日,今日小时间窗,有望选择方向,女神技术上分析向上攻缺口的概率较大;混改消息不断,调整多日,也是值得期待的板块。

  

  技术上,昨日回踩女神提醒的重要支撑3111止跌反弹,也是前期60分钟左肩的点位3111,一点不差,主力做盘精准度,实在是让人惊叹。60分钟首次看涨抱线初现,连续反弹无量,造成二次回踩,由于尾盘的拉升有护盘嫌疑,不知道二次看涨的上下指形态资金是否买账,所以明日不排除还有向下试探的嫌疑。技术上60分钟的头肩底雏形显现,明日重点关注5分钟级别反弹力度,及对其他级别形态指标的修复情况。下面女神带大家看看上下空间,上方重要再头肩底的颈线区3154区域,有效突破,可以测量一下顶到颈线的距离,就有上攻3200的可能。而下方目前最大支撑在3085附近,上下可以比较一下空间,自己心里就会踏实很多。

  综上,今日还有上冲5日均的动能,关注支撑3121-3111-3097;压力3141-3154-3164。

  操作上:今日有望震荡反弹,快速回踩重要支撑依旧是做t的低吸机会。

  【新股申购】

  雷迪克:申购代码300652,申购上限0.85万股,申购价格15.88元,公司主营汽车轴承。

  海鸥股份:申购代码732269,申购上限0.90万股,申购价格8.76元,公司主营工业冷却塔。

  秦安股份:申购代码732758,申购上限1.80万股,申购价格10.80元,公司主营汽车发动机核心零部件。

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明