股市女神解盘

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

股市女神:连续三颗星星暗藏明日走势

  [2017-05-04 16:33:00] 

  【今日盘面】

  女神昨日提醒今日探底反弹的概率大,今日早盘出现了跳空低开快速探底,最低回踩至女神提醒二支撑3111(最低3111.39)在雄安、次新等板块推动下,探底反弹,不但收复缺口,还上冲5日均(女神提示了做T高抛机会);由于午后雄安概念股纷纷炸板,个股出现普遍回落,短期获利盘,抛盘加大,造成指数再次出现下探,尾盘两桶油、银行板块护盘,成功收复开盘价,收红星。

  板块上,女神早盘提醒的雄安智慧城市概念,千方科技开盘一字板,银江股份也是高开下探后封涨停,带动了雄安板块的热情,跌加城市管廊规划将于5月11日召开消息的雄安管廊概念股爆发,新兴铸管、韩建河山、青龙管业等多只个股涨停,修整一天的雄安地热(女神在27日提醒过热点机会)个股也再次冲击涨停;午前雄安概念再现涨停潮,午后再次出现频频炸板迹象,前期GJD高位套现,游资不少做了接盘侠,会反复拉升反复自救,我们也要采取绿买红卖,逢高落袋策略。盘中次新、一带一路、中字头都有所表现,力度不够,均为形成板块效应。军工大飞机,煤炭,有色都出现明显的回落,拖累指数,明日大飞机试飞,增强国家颜面的项目,一旦成功未来国家利润可观,所以明日存在反复机会。

  

  技术上,今日收带上下影线的红十字星,小幅放量,出现顶牢量,多空双方连续三日经过激烈的斗争,今日在两桶油和银行股GJD护盘情况下,多头略占上风,技术面确实比三颗阴星要好看一下,不得不佩服GJD的做盘实力。连续三颗星星暗藏重要秘密,第一颗阴星首先也满足了上涨5日时间窗收阴,第三个阳星满足调整3日小时间窗收阳;其次连续两日阴星空头都略胜一筹,今日低位区的红星,说明多头占上风,同时止跌反弹意味渐浓,最后24日和今日探底红星,两个3111也有望短期形成双底。指标看macd绿柱继续缩短,说明做空持续减弱,尾盘5分钟连续收出两个看涨形态 2次底背离,明日将冲5分钟的反弹开始走起。

  综上,明日震荡反弹概率较大。操作上,做日内T的重点关注3223附近支撑力度,有效可作为短线低吸机会,继续控制好总仓位。

  【风险提示】

  股市并非谁可以操纵。每个人只是研判。股市有风险,炒股需把握大趋势,跟随指数点位随时调整仓位;在股市中做好最周全的准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:14480

总访问量:58460

文章总数:362

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明