财友w501d4n1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

「推荐」【名扬论金】:2.21早评:黄金白银TD操作分析和建议!

  [2017-02-21 09:37:55] 

我是一名金融分析师,已经在这个市场上奔波五年有余,日复一日的分析盘面走势,常常盯盘到深夜,只是希望能将我的分析第一时间送达到你的手中。五年中有离开市场的朋友,同样也有来到这个市场上的新朋友,而我始终如一坚守在第一线。时间过得很快,眨眼就已经过了一年,在这里提前祝大家在新的一年里,生活多姿多彩,家庭和和睦睦,投资马到成功。在市场上有很多关于黄金白银的分析,但是关于黄金白银TD的分析却少之又少。虽说大的趋势有所相同,但是具体细节还是有所区别,我作为国内唯一一家贵金属交易所的一员,有义务给出黄金和白银TD的建议和分析: 首先,我们来关注下白银的TD,日线图可以很明显的看出,一直处于一个上升的趋势。最近由于国际形势等等因素影响,黄金白银都是处于一个上升的通道之中,但是我们还是需要警惕的是行情的回踩空间,空间偏大的话,就有风险带来,日线也即将形成一个圆弧顶的迹象,今日开盘之后,首先关注MA10日均线。

黄金TD的日线图也可以看出,行情和白银的趋势有所类似,但是又有不同,也是出于上升的空间之中,回踩继续多,只是黄金比起白银更加的快些,黄金TD的附图指标中,已经形成了快慢线死叉向下的迹象。回踩的空间需要特别警惕,具体操作依然是关注本人实盘给出。
名扬论金是一支专业、精良的国际消息军团(在线微信/QQ:344826170)以虔诚的服务态度为你领先市场消息,以精湛的技术指标为你分析各金融品种后市行情,竭诚为你提供及时高效的行情布局服务,是每个投资朋友身边必不可少的投资帮手,让你在投资市场更加游刃有余。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-520

总访问量:720

文章总数:-13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明