财友ma7x8745

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

原油贵金属早评:金银市场太牛 李嘉诚也不禁心动

  [2017-04-19 09:14:56] 

摘要:俗话说盛世玩古董,乱买世黄金。朝鲜和叙利亚危机以及美国对俄罗斯的态度180度大转变时,正是推动金银价格在上周怒涨的主要原因,本周黄金价格更是跳空高开直逼1300美元大关!投资欧洲却在去年遭遇英国退欧“重击”的李嘉诚为此已经坐不住了。值得广大投资者注意的是,于老师曾大胆预言,金银在2017年价格再会连续上涨并呈现牛市格局,并在自己的交易理念中提出在本年度牛市来临之际不考虑做任何形式的金银做空的交易法则。

  基本面消息

  据媒体最新报道,嗅觉异常灵敏的亿万富翁们在当前地缘政治不确定环境下寻求黄金这类贵金属作为财富保值的手段。在近期的采访中我们得知,多名超级富豪对于将资产多元化分配到黄金矿业公司和实物黄金的兴趣重燃,且需求急切,其中就包括亚洲首富李嘉诚:“李嘉诚个人财富净值约350亿美,这是他们首次表达了,认为投资商品领域对中国的增长具有战略性重要意义,也是首次他们寻求黄金相关的投资。这番指向李嘉诚对黄金投资感兴趣的话非常有意,他的得力助手说,‘他不仅在寻求投资金矿,准确的说他想要寻找更多方法,将实物黄金带回香港,并持有黄金敞口。’

  李嘉诚是中国最大的个人投资者,这是首次听到他那么急切地寻求与黄金相关的投资机会。这些高净值客户快速涌入黄金相关资产的原因在于数千年的历史证明贵金属是危机时期的最后避险港,他们并不关心当前的金价以及未来能涨多高。他们关注的一个因素是我们很少考虑到的我们太过执着于金价,而他们关注的,超级富豪关注的则是黄金在投资组合中所扮演的避险属性,这是给投资组合买保险。综上所述,笔者认为,关金银价格无论大涨至多少美元价格并没那么关键,我们不要太过于关注价格,但其实买金银则意味着拿到一张为财富保值的保险单增值单。

  技术分析

  现货白银

1.png

  现货白银日线图

  从上图可以得知,现货白银呈现震荡上行节奏之中,均线系统显示,5日和10日仍旧是金叉态势,且20日均线附近4000提供良好支撑,该位置是今天的强势支撑位置,阻力关注前高4100位置。日内操作,仍旧是逢低买入为主。

  白银交易策略:

  津贵银建议昨天建议在4000位置买入,今天策略依旧,昨天进场的建议继续持有,止损是在3960位置,目标看4100位置。

  黄金技术分析:

2.png

  现货黄金日线图

  从上图可以得知,现货黄金与现货白银走势类似同样处于震荡上行节奏之中,目前正在5日和10日均线上方强势上行,对于大节奏而言,保持震荡上行思路仍然不变,操作方向推荐逢低买入。

  黄金交易策略:

  今日在1270位置买入,止损1250,目标看1300位置。

  铂金技术分析:

3.png

?  现货铂金日线图

  从上图可以得知,铂金价格走势日线上仍然处于三角形整理形态之中,均线系统5和10日形成金混合交叉状态,短线走势仍然方向难辨。近期投资者仍然考虑以高抛低吸的操作策略为主。

  铂金交易策略:

  重点关注213附近做多机会,严格止损在210位置,一旦跌破严格止损,后市重新分析,目标看219位置不变。今日建议企稳213.5可以继续买入,止损和目标都保持不变。

  由于本人亲笔文章与网络发布有延迟性,各位朋友看到此篇文章也存在时间上的差异,而且诸位套单点位不同,故不能给出详细策略,如果想了解具体解套策略,可以加我薇芯157952333,我会实时指导为你提供解套方案,我的助手每天也会推送每日最新行情分析。由于近期找我咨询的朋友都亏损严重,让我不禁想起本人刚入市时不堪回首的经历,每日写下行情分析,只是希望各位朋友能够不被市场湮没,在投资的路上学到更多技巧和经验,少走一些弯路,早日在投资的道路上成就一番伟大事业。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:631

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明