财友ma7x8745

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

原油贵金属晚评:“口水战”愈演愈烈,市场是生是灭

  [2017-04-18 20:38:48] 

  摘要:近期很多投资者都看好贵金属市场,在于美朝紧张关系依然不断升温,不过地缘政治风险不足以概括贵金属上涨的所有动力,此前黄金冲高至1295美元/盎司已是一个关键阻力位;短期看贵金属上行空间有限,市场阻力重重.

  基本面分析:

  4月16日早晨朝鲜在咸镜南道新浦一带试射了型号不详的导弹,但试射以失败告终。朝鲜方面似乎丝毫不在乎美国这些“警告”。在这场“美韩朝口水战”中,朝鲜式的强硬显然不想甘拜下风,不断在试探中、美、俄三个超级大国的底线;

  朝鲜导弹试射后,特朗普的国家安全顾问麦克马斯特(H.R.McMaster)随后表示,正与中国就解决朝鲜问题展开全面的选择对话,从而可以看出美国的态度有所软化,是不是事态有所转机还不得而知。

  朝鲜常驻联合国副代表金仁龙在联合国总部称,朝方谴责并抵制联合国安理会定于本月28日召开的涉朝核问题会议,该会议是在美国操纵下进行的;同时,指责美国将核动力航母等武器部署在朝鲜半岛周边,称这严重危害半岛和平与安全,平壤已经准备好回应美国的任何军事计划;美国造成了危险的地区局势,核战争可随时爆发。

  本周关注的重要事件或数据:

2.png

  本周投资者需重点关注的是即将于4月23日来临的法国大选首轮投票;

  对于市场的近期表现,风险的反应明显出现钝化,恐单纯的“嘴上战争”仍不足够支撑贵金属的价格上涨,短期看贵金属还有回调的空间;本周投资者需重点关注的是即将于4月23日来临的法国大选首轮投票结果。

  技术面分析:

  伦敦黄金:

  伦敦黄金从4小时线上看,MACD已经死叉,绿柱还在伸长,有回踩下方箱体的需求,昨日冲高回落后,目前在5日线之下运行,短线偏空。

3.png

  伦敦黄金240分钟线图

  操作建议:激进者,1290做空,止盈1265,止损1305

  稳健者,1295做空,止盈1265,止损1305

  现货原油:

  晚期油价日线围绕短期5均线攀升,从日线图来看,均线系统拐头上行,价格运行于M5附近,布林通道张口向外扩散,价格运行于布林上轨附近,MACD快慢线拐头上行,红色能量柱明显,KDJ三线拐头向下运行于超买区;

  四小时图来看,M10下穿M20,价格运行于M5附近,布林通道张口有收缩迹象,价格运行于布林中轨附近,MACD快慢线拐头下行,绿色能量柱增量,KDJ三线拐头下行。综合来看,今日原油几乎平开,多头力量较弱势。随着欧佩克延长减产期限的预期越来越强,后市的油价进一步上涨的可能性也大大增加,今年肯定会突破55一带去年高点上升,现在的调整只是上升过程中的正常回调。周初短线做空,等回调到位了我们还是找机会跟上多头步伐。那么今天操作方面,以反弹高位做空为主,低多辅助。重点关注下方52.3一线的支撑,上方53.5一线的阻力。

  晚间操作建议:

  现价52.4美金附近空单进场,止损0.3美金,目标51.7美金。

  现货白银:

  昨日晚评提到“津贵银自4月10日回踩30日线反弹以来,今天是第5个交易日,有一定的变盘需求,短线回踩先看4050附近支撑”。隔夜白银如期回调,“鹰击万里”VIP播间短空策略也顺利得到验证。津贵银从4小时线上看,MACD已经死叉,绿柱还在延长,预计反弹还有短空机会。

4.jpg

  津贵银240分钟线图

  津贵银操作建议:

  激进者:4100做空,止盈4050,止损4140;

  稳健者:4110做空,止盈4050,止损4150。

  一带一路银操作建议:

  激进者:4090做空,止盈4040,止损4130;

  稳健者:4100做空,止盈4040,止损4140。

  现货铂金:

  津贵铂金日线图上看,目前第二个交易日在60日线上方运行,MACD重新开口,红柱不断伸长,短线多头占优。

5.png

  津贵铂金日线图

  操作建议:激进者,216做多,止盈220,止损214;

  稳健者,215做多,止盈219,止损213。

  现货钯金:

  昨日晚评提到“津贵钯当前位置如果一直盘整上不去,还有继续下探的需求”,隔夜行情得到验证。目前可待反抽图中局部盘整区再进行短空操作。

6.png

?  津贵钯240分钟线图

  操作建议:激进者,175.5做空,止盈173,止损177;

  稳健者,176做空,止盈173,止损178。

  

  由于本人亲笔文章与网络发布有延迟性,各位朋友看到此篇文章也存在时间上的差异,而且诸位套单点位不同,故不能给出详细策略,如果想了解具体解套策略,可以加我薇芯157952333,我会实时指导为你提供解套方案,我的助手每天也会推送每日最新行情分析。由于近期找我咨询的朋友都亏损严重,让我不禁想起本人刚入市时不堪回首的经历,每日写下行情分析,只是希望各位朋友能够不被市场湮没,在投资的路上学到更多技巧和经验,少走一些弯路,早日在投资的道路上成就一番伟大事业。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:631

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明