财友ma7x8745

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金1280再反弹,高空布局原油

  [2017-04-18 11:50:41] 

  近期铺天盖地的美国与朝鲜地缘局势的消息,令黄金一度受避险买盘庇护。但万万没想到,原来这一切,都是特朗普自导自演的假消息。特朗普压根没想采取什么实质性行动,只是想吓唬而已。黄金多头被特朗普耍了,从今日(4月19日)现货黄金的盘面可以看出,一路承压下行,说明多头们热情减弱。不仅仅如此,现货黄金还隐藏着一个大危机!

1492587055461.jpeg

  因OPEC称致力于削减全球供应过剩以及美国将重评解除对伊制裁的做法,不过美国产量和库存处于高位仍打压油价。OPEC秘书长巴尔金都周三表示,参与减产的所有产油国都致力于将全球石油库存降至五年均值,并让市场恢复稳定。市场将将持续证明集体减产行动的有效性,并将最终带来业界所寻求的结果。巴尔金都的言论支撑了油价,此外沙特石油出口减少也给市场带来一些支撑。

  黄金

  黄金日内交投十分平和,日内价格触及1281一线后小幅反弹,虽然目前上方的1290一线的压制还是比较强势,但是1280附近的支撑同样令空头难以取得有效的成果,而今晚则很有可能重复隔日的走势;日内价格阴跌,这种走势其实对多头而言是极为不利的,但是从亚盘到欧盘再到美盘,价格并没有展现出像样的反弹,隔日涨势日内也几乎全部回吐,不过单边下跌的可能性不大,所以我认为晚间我们可以继续围绕1280去布局空单,上方依然关注1288-1290支撑,从目前走势来看金价下方的支撑依然有效,故晚间操作低多为主。

1.png

  建议:黄金回踩1280轻仓多,1278加仓多,止损1274,目标1285-1288。

  原油

  原油日内震荡收涨,但是价格依然处于趋势线压制之下,从目前力度来看也是比较弱势,晚间十点半又将公布EIA数据,所以行情会在EIA之后爆发,而今晚的EIA数据个人预计利空可能性比较大,早间的API数据虽然利多但是数据却维持在100W以内,当然如果数据利多预计涨幅也将有限,毕竟本周以来趋势上原油正逐步由多转空,而且空头趋势也基本成型,所以在技术面上空头还是占据主导,相反一旦数据利空且数据在200万之外,那么油价跌破52几乎是板上钉钉的事情了,所以在这种情况下我认为顺势做空为主,目标关注52关口即可。

2.jpg

?  建议:原油52.6做空,止损53,目标52,破位51.8-51.5。

  如果你看到这篇文章那么我们是有缘分的,,让我们一起聊一聊,谈谈心里话,套单锁单操作不理想的请联系我让我们一起多沟通沟通。

  如果想了解具体解套策略,可以加我微信157952333,我会实时指导为你提供解套方案,我的助手每天也会推送每日最新行情分析。由于近期找我咨询的朋友都亏损严重,让我不禁想起本人刚入市时不堪回首的经历,每日写下行情分析,只是希望各位朋友能够不被市场湮没,在投资的路上学到更多技巧和经验,少走一些弯路,早日在投资的道路上成就一番伟大事业。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:631

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明