财友ac95l929

金融界博客

博文 字体:

祺裬点金:原油行情分析及操作建议!

  [2017-04-12 11:34:53] 

               投资寄语

       不乱于心,不困于(行)情。不畏将来,不念过往。

基本面分析: 

 四小时图来看MA5和MA10的金叉力度也随之进一步上行表现,那么在MA5均线即将上穿MA60均线进一步形成金叉之前,原油依旧临近布林带上轨一线触手可及。MACD指标金叉的表现形态和红色能量柱的缓慢放量势头中,目前的原油在技术面依旧是处于强势的多头表现。综合来看建议今日原油应该做多为主不过由于油价目前身处高位不适合立马追多,稳健为主还是等回调低位再多单进场,上方先关注日线上轨压力53.6美元突破情况。现阶段原油处于慢涨时期,建议投资者不要盲目操作,以免造成天地锁情况,预计原油会走多头震荡。 

原油技术面分析: 


日线图看:前期价格维系高位三角形整理,三角形下破后,价格展开下行趋势,并且空头放量后,价格最低触及47美元一线后,价格企稳止跌后V型反转,本周两根阳线上破三角形下边界线,多头强势企稳于收敛三角形内,日内API利多油价亚盘阶段出现冲高至53.6美元一线,目前交投53.5美元,日内关注日线在收敛三角形下轨52.7美元支撑,如果多头依旧表现强势,后市价格将会继续上行,上方阻力位看至54-55美元,如果承压,短期跌破52.7美元将显露回调修正格局,未来的目标将指向51-55美元震荡区间下轨51附近一线。


4小时图显示油价构筑震荡上行通道线,短期在通道线内运行良好,多头依旧明显,但是连续上涨带来的回调需求加剧,高位追多需谨慎,建议上行趋势线上轨做空,下轨支撑做多比较稳健。日内上方关注54-55美元压制,下方关注52.7-52.8附近支撑,如果有效下破通道线下轨,上行趋势破坏,那么上行通道线可能转换为震荡下行通道线,短期将将会有回落信号。区间上看,油价再次回到前期55-51区间,预计大涨之后,偏向区间震荡,稳健者区间操作,破位及时跟进!

原油操作建议:

1.54.2附近空单进场,止损0.4美金,目标53-52.8

2.52.8附近多单进场,止损0.4美金,目标53.8-54

  


微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:7698

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明