财友ac95l929

金融界博客

博文 字体:

祺裬点金:黄金先多后空!

  [2017-04-11 10:18:51] 

              投资寄语

       不乱于心,不困于(行)情。不畏将来,不念过往。

消息面: 
北京时间周二凌晨4:00,美联储主席耶伦在美国密歇根大学发表讲话,并接受来自现场观众和推特用户的提问。本次日程并未提前安排,而是“突袭式”的。上周FOMC会议纪要显示,美联储将在今年晚些时候缩表;周五非农新增人口大幅不及预期,仅录得9.8万人。不过,耶伦此次讲话,并未谈及缩表问题,仅仅谈及银行业监管、金融危机、美国经济和美联储独立性等问题。耶伦发表讲话之际,金银小幅上下波动,美元小幅上涨后回跌

黄金行情分析:

从日线图来看,布林带开口平稳运行,K线沿布林带中轨上方运行,MACD指标位于0轴上方运行,交死叉趋势明显,红色能量柱减弱。黄金四小时图上看,黄金晚间走势先跌后涨,现又回到1252附近,K线下方受到1251一线的支撑,上方受到1254一线的压制;附图MACD绿色动能柱缩量,随机指标KDJ快慢线上行发散,强队强弱指标RSI双线排头平行向前延伸,多空力度相当,综合各项指标上看,建议短线看震荡。

黄金操作建议:

1.上破1254一线多,止损1249,目标1260附近。2.下破1251一线空,止损1256,目标1245附近.


微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:7698

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明