财友ac95l929

金融界博客

博文 字体:

祺裬点金:黄金即将暴涨,把握机会赚取最大的利润!

  [2017-04-06 15:50:08] 

            投资寄语

      不乱于心,不困于(行)情。不畏将来,不念过往。

基本面分析:

美国3月ADP就业报告劲增26.3万人,创下逾两年最大增幅。不过,随后公布的arkit非制造业PMI和ISM非制造业指数表现不尽如人意。今日的数据出炉之后,美元指数维持高位盘整,美股高开高走,其中纳指刷新盘中纪录高位,现货黄金则黯然回落至1250美元/盎司关口下方…眼下,市场焦点转向周四凌晨两点公布的美联储3月会议纪要,寻找“缩表”线索成为重中之重,如果美联储释放出将在不久开始缩表的信息,市场势将掀起巨澜。

黄金行情分析:

金价方面,黄金连续上涨两个月,但3月收线有点上涨乏力,但仍偏多,但做多仍需等回踩到位。周线上周收十字星,高位承压,本周还有两个交易日,仍承压高点阻力。等非农看能否上破阻力位。日线昨日先跌后涨,收复跌幅。日线没有上破1261阻力,高位继续承压,技术面偏空,再加上小非农数据利空,非农看空概率大。但也谨慎跟市场反着走,稳健等数据再顺势跟进。今明两天继续关注1261-1265阻力,非农若要上破1265上方那么就顺势做多拿到下周;若仍承压1261下方并跌破1250,那么就顺势跟进空单拿到下周看1235。震荡已久,等待引爆。临近非农,市场预计观望加重,短线区间对待,波段需要非农数据。

黄金技术分析:

黄金昨日日线收取一根下影线较长的阴柱图,早间开盘后,日线阴阳挣扎,从日线暂时看,较明显的上影线,结合4小时和1小时蜡烛图来看,黄金短期会有回落,从黄金4小时蜡烛图看,蜡烛图运行在布林带上轨与中轨间,且布林带有开口迹象,MA5有向上运行接近MA10趋势。从1小时蜡烛图看黄金暂有回落迹象,蜡烛图从昨日均运行在布林带中轨与上轨之间,MA10与MA5都勾头向上运行中,1小时看回落,今日操作低多为主,高空为辅。

黄金操作建议:

1.1253附近多,止损1248-1250,目标1258-1262.




微信朋友圈 生成长微博
阅读(114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:7698

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明