财友ac95l929

金融界博客

博文 字体:

祺裬点金:原油日内操作建议!

  [2017-04-06 10:24:18] 

        投资寄语

       不乱于心,不困于(行)情。不畏将来,不念过往。

基本面分析:

原油周三冲高回落收低,亚盘开盘表现慢涨,延续至欧盘时段,几乎途中没出现半点儿回调。慢涨延续至美盘开盘时段。触及51.85.也就是昨日多头看至的目标区域。只是早盘51.0之上直接上涨,没能上车做到多单。随着稍晚时段EIA库存大幅高于预期,油价受挫回落,伴随技术面的调整,出现高位过山车,并且跌破早间的低点至50.75.日图最终收盘高位倒锤线.

原油行情分析:

原油,日图冲高60日线承压收盘倒锤子线。经过连续的慢涨之后,短线有所压制。伴随一定的回调确认,当然主要是带动指标修正向上。目前短期均线系统还处在中期之下。单边行情还是缺少力度,日图等待一次修正,周图来看的话,可能调整的幅度不会太大,关注周初低点49.80的支撑强度。

原油技术分析:

短线图:4小时图在大周期均线处承压回落,配合附图MACD指标二次死叉向下走调整。周初有过一次回调,但是空间不大。后面被快速收复并且破高。4小时的上涨并没有经过像样点的回踩。或者说时间上也没有过渡,几乎是45角度式的上涨。目前二次探高承压,带动指标向下。短线上行有所放缓。看是走强修正还是弱修正。小时图回撤幅度较大。已将周初的强势转为震荡修正。加上日图进入中性位置。短线可能需要一段间整理。围绕昨日高点51.85之下震荡修正。短线既然走成震荡,那么今天应该是卡好区间做高空低多的震荡。压力51.3 , 支撑49.8 , 49.3。

原油操作建议:

1.51.30短空,止损0.4美金,目标50.50-50.30.

1.49.90-50.0做多,止损0.4美金,目标50.60-50.80.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:7698

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明