财友ac95l929

金融界博客

博文 字体:

祺裬点金:加息将近,高位做空!

  [2017-03-15 11:08:00] 

在接下来48小时内,四大央行强势来袭、荷兰议会选举紧随其后,紧接着G20财长与央行行长会议召开,大宗商品市场迎来OPEC月报与IEA月报,日本央行决议、瑞士央行决议,英国央行利率决议,同时,中国政协十二届五次会议闭幕会议将开始。今天开始,美联储开会商讨3月是否加息,利率决议将在北京时间(3月16日)周四02:00公布,市场普遍认为美联储会加息,英国议会终于授权其首相特蕾莎.梅启动脱欧程序。届时市场将随着这些重大事件而决定多空争夺。

首先会使美元上涨,美国经济走好,那么金价避险作用则大幅度降低,因此投资者都会进行其他投资,促使金价格下跌所以加息会吸引很多国际资本回流美国,美元就会升值走强,以美元计价的黄金自然就会价格下跌。另外很多资本从黄金市场流出进入外汇或者储蓄,也会影响金价。

技术分析:日线级别来看,今日依旧收阴,但是晚间有利率决议,行情会非常大;4小时线级别,布林带三轨缩口向下运行,附图MACD双线零轴下方有逐渐有逐渐形成死叉趋势,绿色能量柱缩量,黄金多头疲乏;小时线级别来看,布林带被K线撑开,附图MACD双线零轴下方死叉下行,绿色能量柱放量,空单趋势明显;综合来看,亚盘黄金会有一波回调,回调力度并不会大,回调结束还将空下去,重点是晚间利率决议!

操作建议:

黄金1206-1208空,止损4美金,目标8-10美金;

黄金1195多,止损4美金,目标5-8美金;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:7698

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明