财友ac95l929

金融界博客

博文 字体:

祺裬点金:早间行情分析!

  [2017-03-14 09:28:01] 

周一(3月13日),现货黄金进一步反弹抬升,源于欧洲一系列大选和美联储等央行决议及美国债务上限到期等一系列重磅事件袭来之际引来避险需求,这使得金价进一步脱离上周尾段因美联储加息预期而触及的五周低点1194.80美元/盎司。目前重点关注本周周三美联储将公布3月利率决议,预期本次会议加息基本已“板上钉钉”,必定令金价承压。另外,本周荷兰将举行大选,同时美国债务上限也将到期,这两大风险事件可能加剧了欧美政治的不确定性,料能为金价提供支撑。对于连续两周的大幅回落已经使得市场积累了众多的投机性空头,而这些投机性空头很可能在美联储决议前释放,并支撑金价反弹。所以继续持有我们的高位空单,空仓的朋友暂时保持观望 耐心等待机会.昨天跟大家已经提到过,目前应密切关注短线趋势,1190-1200这一线是中线趋势争夺的关键位置。这里也许是多头的开始,也许是空头的中继.

黄金四小时图

黄金操作点位:

早盘激进的朋友现价直接空,止损1205 ,目标先看1200破位.
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:7698

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明