财友762wcx04

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

梓晴言金:2.23API利多原油走跌,双EIA日金银油操作策略

  [2017-02-23 07:06:55] 

  每天的行情,不约而至,涨涨跌跌,有太多的利润总是与我们擦肩而过,寒来暑往,这就是这个市场的魅力所在。激情重在重复上演,守住心中的那份清明,成为一种风度,宁静而致远,淡定而从容。投资需要有一个好的心态,这样就能淡定地面对盈利与亏损,现货投资之道本身就有规律可寻,华文一向不赞同一进入这个市场就操作观点,人生有目标才有奋斗的方向,投资中亦然,只有有规划,才能使自己达到长期稳定盈利的目的。

  

  AIP消息面利多,不过笔者认为今天整体还是会下跌,操作上短线可以多  

  原油行情技术分析—— 

  从四小时线上看油价突破布林带上轨位置,下方受布林带中轨于53.3美元强势支撑,MA5/MA10均线于53.4美元附近交金叉运行,附图MACD在0轴上交金叉运行,红色动能放量呈中性,综上所述:近两周油市交易已经摆脱了美国石油库存创纪录报告的影响,市场继续押注原油价格还会进一步攀升。短期从技术上形态上看,原油受多头提振呈现反弹迹象,整体上看多头占优,所以对于后市原油走势依旧建议低多为主。上方重点关注54.5美元附近的压力位,下方则关注小时线中轨53.5美元附近的支撑,而短线操作上,既然还没摆脱区间,那么操作上建议还是把握区间,高抛低吸即可。  

  原油操作策略——  

  1、下方回落到53.4美元附近进多,止损0.3个点,目标看54.3美元,破位减仓持有看54.7美元。  

  2、空单关注54.5—54.7美元一线附近来操作。操作上严格止损,行情随时在变,具体操作实时给出。

  

  白银行情技术分析—— 

 

  从四小时图来看,5日均线上穿10日、20日均线向上运行,价格运行于布林中轨上方,布林张口有收缩迹象,附图MACD快慢线运行于中线附近,绿色能量柱涌现,随机指标KDJ三线指标拐头向上运行。下方支撑看向17.80美元,上方阻力初步关注18.10大关。综合来看,白银处于盘整行情,日间建议高抛低吸。今日做单方面建议需重点关注18这一重要整数关口,如果今日白银能继续站稳18上方,那么我们可以继续上看至18.10美元一线,否则会承压下行,下方我们需关注17.80的支撑,在此支撑位上方我们可以布局多单。  

  白银操作策略——  

  1、回调17.80美元附近做多,止损0.3个点,目标看向18.10附近  

  2、上方靠近18.10做空,止损0.3个点,目标看向17.80美元下方。

  

  黄金行情技术分析——  

  黄金在2016下半年表现不佳可以归结于投资者看好全球经济改善,没有利息的黄金自然会失去吸引力。从技术图上看,黄金去年的抛售开启了下行通道,即使黄金今年出现巨大反弹,移动均值依然指向下行。技术面来看,日线级别技术指标的信号较为复杂,但上日K线录得长下影线,短线金价偏向上行,短线关注60分钟级别布林线上轨1239美元附近的阻力,进一步阻力位于2月8日高点1245美元附近。盘中美元进一步打压黄金价格,致其跌破1230支撑后最低触及1226美元,下方暂时还没有跌破短期线,并且处在短期线上方,支撑不够力度的同时,进一步说明行情震荡整理没有改变,如果没有重大风险发生,黄金直接走向新高不太可能,其需要时间来重新积蓄动能,我们在操作上继续选择低多为主去布局。  

  黄金操作策略——  

  1.下方触及1228做多,止损1223,目标上看1238-40; 

  2.上方触及1245做空,止损1248上,目标回看1238

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:600

总访问量:1601

文章总数:15

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明