财友762wcx04

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

梓晴言金:2.9油价下跌受阻,报复性反弹修复

  [2017-02-09 20:12:26] 

     亏亏赚赚才是行情--盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要!在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是当方向错了,有没有学会停止,态度决定成败,但方向一定比努力要更重要,再好的船手在海面上当方向错了后,任何方向吹来的风都将是逆风。 

    经历昨日EIA冲刷,利空却没有直线下行,一是消息面力度不充足,导致下跌无力,二是下方遇到震荡趋势支撑,形成报复性反弹,下面我们来看看今天的走势。

    如图所示,4小时图K线走的U型反转,报复性反弹。从目前的行情来看,上涨还有力度,但是下跌风波并没有完全解除。预计晚间还是要继续走反弹,至于上行空间以及具体力度我们要看晚间及时走势,从K线上来看,上方第一压力位在53.5一线。若上行破位将见到第二压力54.2一线。

     手上还有空单的朋友建议带好止损了。短线依旧是偏多的。有多单的朋友可以大胆持有,晚间操作主要以回落做多为主,顺势而为。 

 本人文章为本人拟写,助理代发,只刊登部分网站专栏和博客,未经本人允许不得转载,转载需支付稿费。一切文章内容相似为抄袭,将追究法律责任。并发表网站,以视众戒以上建议仅供参考,风险自担,各平台点位自行换算,我在这里提醒一下各位投资朋友切忌重仓操作,严格止盈止损,原油白银天然气行情走势分析,需要了解请坚持关注  

 我始终都找不到你,那我就只能站在最显眼的地方,让你找到我!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:600

总访问量:1601

文章总数:15

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明