财友2sdq7118

金融界博客

博文 字体:

夏博文:大资客任意妄为,小资户如何步步为赢?

  [2017-03-09 13:54:49] 

  夏博文:大资户任意妄为,小资户如何步步为赢?

  【前言】

  心专才能绣得花,心静才能织得麻,内心如果平静,外在就不会有风波,因为方向而交易,而不是因价格而迷失方向,人人避暑走如狂,独有禅师不出房,非是禅房无热到,为人心静身即凉!《菜根谭》里面曾有一句是本人比较喜欢的句子:宠辱不惊,闲看亭前花开花落:去留无意,漫随天外云卷云舒!当你面对市场的时候,也能做到宠辱不惊,那么便是一种成长,赚钱的多少一定与能力的大小有关系,震荡一定是一个修养身心的时机。

  最近的行情不知关注了没有,每天也是20多个波动,把握住了利润也是非常可观的。资金大固然是好事,那么小资金也是有自己的做单好方法。

  因为专注,所以专业

  第一、坚定自己的信心--投资原则:规避风险,控制利润!从不满仓操作,稳定盈利才是上上之策!

  1、生存第一,发展第二。

  2、只做日内短线。

  3、每天操作不超过5次,日利润超过自己定的目标后尽量不再做单。

  4、每天只做1个品种。

  第二、给自己找几个具有指导意义的理念。投资态度:懂得选择,学会放弃;耐得住寂寞,经得起诱惑!

  1、树立机会天天有的理念,耐心等待,守株待兔。

  2、树立打持久战的理念,克服急于求胜的急躁心情。

  3、树立不赔即赢的理念,合理运用止损。

  4、树立落袋为安的理念,适时的把浮盈变为实盈。

  第三、采用一套固定的盈利战术。投资理念:竭诚为您服务,本人带您开启致富之门!

  1、找一条你最熟悉的均线做向导,把握好日内方向。

  2、只做一个交易方向,在你的均线之上只做多,在你的均线之下只做空。

  3、找到你每天盈利最多的时间段,尽量在这个时间段里充分发挥自己的优势。

  4、每日总结经验不断完善你的战法。

  【博文谏言】

  市面上听到的永远是两种声音,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以原油下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定!夏老师认为真正的投资者在捕捉到交易信号后,他们不会去理会市场的变化,严格的按照自己的交易计划来完成这笔交易!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:76

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明