财友b3065s6t

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

陶金术:黄金回调,重新锁定区间1279-1295!

  [2017-04-19 11:31:35] 

??目前地缘政治冲突,以及欧洲政治不确定性成为支撑国际金的关键因素。隔夜英国首相梅意外呼吁提前至6月8日进行大选,有分析认为预计梅谋求议会中更多席位推进退欧谈判。英镑在英国首相梅提议提前大选后飙升。

??此外,法国大选进入冲刺。目前排名前四后选入差距不足3个百分点。土耳其公投修宪支持改制为“总统制”,埃尔多安成功扩大权力,或导致土耳其无法进入欧盟,或造成欧洲难民危机恶化。市场避险情绪还将持续发酵!

??从技术面而言,黄金上涨至1292一线后出现了回撤,目前已经到达了1287附近的价位,黄金我认为,如果要做多一定是在1285上方做,回撤的太大,那么短线就不好起来了,所以我认为在1285上方找点位进场做多比较合适,早盘小幅的回撤无需担心,我建议坚决执行多单,目前我还是整体看好多头。

??黄金操作建议:

??激进的可以在1287附近直接多,目标1295,破位则可以看1302一线,若能给1285附近的机会可以适当的加仓进场。

??原油,依然是区间震荡,多空转换一来一回,观望了一天没有出手。看来还是过于谨慎了,下行趋势线阻力位置附近空,亚盘震荡横盘后直接回落,没有给反弹做空位置。美盘再次冲高上来给位置,但已经是晚上22点多了,考虑到行情一天波动较小,最终还是放弃了这轮操作。但近期观点是完全正确的,我们坚定做空看回调,也如期到达目标52一线。操作上,高低点不断下移,趋势线阻力52.8下方空,今日基本面迎来每周一次的关键,晚上22:30公布美国至4月14日当周EIA原油库存,大家要重点关注此数据。另外,这边平台凌晨原油交割,5月份原油合约到期日。

??原油操作建议:

??操作上52.5-52.6做空,止损53,目标52-51.7。


陶金术/文

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:158

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明