财友g4n428y9

欢迎来到掌握金融资讯,把握投资脉搏!A股、港股、美股,互动式金融大V投资理财社交。我的金融界博客

博文 字体:

还在猜美联储降息路线图?华尔街投行是这样说的!

  [2019-07-15 16:24:08] 

美联储主席鲍威尔几乎确定本月将进行十年来的首次降息。现在的争论点是美联储将降多少,以及之后会做些什么。随着7月30-31日会议的临近,以下是一些全球大型银行根据最近的研究报告做出的展望。

 

高盛集团:7月降息25个基点,2019年剩余时间再降息25个基点

 

鲍威尔提出了一个略显乐观的成长基线观点,但仍然认为不确定性继续影响前景。我们认为,这是一个强烈的信号,表明贸易停战以及强劲的6月就业报告并没有打乱7月降息的计划。我们提高了降息的机率:对于7月会议,我们将降息25个基点的主观概率视为75%,降息50个基点的概率为15%,政策维持不变的概率为10%。我们的模型预期仍然是7月和9月会议上均降息25个基点。

  

摩根大通:7月降息25个基点,2019年剩余时间再降息25个基点

 

鲍威尔7月份仍然致力支持行动,这是可以理解的。全球背景仍然令人担忧,因为商业信心继续恶化,生产者价格指数成长放缓导致的通胀下降因素至少会影响当前季度的企业利润。综合考虑,这将抑制全球资本支出的成长,并导致全球行业性疲软。虽然降息50个基点的假设已经遭到削弱,但降息25个基点的预期仍然屹立不倒,我们坚持我们的观点。9月是否会接着降息25个基点,将高度依赖于数据。

 

摩根士丹利:7月降息50个基点,2019年剩余时间不再进一步降息

 

全球经济在过去12个月失去了重要动力,贸易紧张局势挥之不去。目前,这对美国经济产生了更为显著的影响。前景风险仍然倾向于下行。如果金融环境收紧,企业信贷风险??凸显,对成长的非线性影响可能变为现实。因此,我们认为有必要采取果断行动,以防范不确定性和下行风险。我们继续预期快速和未雨绸缪式的调整,即美联储在7月降息50个基点。

 

 花旗集团:7月降息25个基点,2019年剩余时间再降息25个基点,最有可能在9月

 

最新的风险事件和经济数据符合我们的预期——特别是高于普遍预期的6月就业数据和良好的G20峰会结果。虽然我们认为这降低了下行风险,但鲍威尔显然不同意这种观点。我们的预期与普遍预期一致,预计7月降息25个基点。降低50个基点存在现实可能性,但考虑到即使降息25个基点都有可能引发两位或更多的持异议者出现,25个基点可能是妥协的政策结果。在7月降息之后,我们预计将再次下调25个基点,最有可能是在9月份。

 

美国银行:7月降息25个基点,2019年剩余时间再降息50个基点

 

美联储主席鲍威尔几乎承诺将在7月降息。面对美国近期的强劲数据,他没有为之所动。挑战在于,这可能不是一个共识,因此再降息50个基点的决定虽然艰难、但不无可能。目前,我们应该同等关注美国指标和关键的全球数据。

 

巴克莱:7月降息25个基点,2019年剩余时间再降息50个基点

 

鲍威尔在众议院金融服务委员会发表的证词出人意料地偏鸽派。国会证词增加了我们对自己预期的信心,即联邦公开市场委员会(FOMC)在7月会议上将联邦基金利率至少降低25个基点,随后在年底前再下调50个基点。

  

 

瑞银集团:7月降息50个基点,2019年剩余时间不再进一步降息

 

6月FOMC会议上,鲍威尔显然希望在7月会议上降息50个基点。他认为,这样做可以抵消信心冲击并管理前景风险。从现在到7月31日的政策决定期间,我们将收到更多数据。这些数据可能意味着鲍威尔无法说服足够多的委员支持降息。但如果鲍威尔仍然强烈倾向于降息,那么FOMC可能会以示尊重。然而,鉴于强劲的数据,通过协商后25个基点的降息可能是最终的妥协结果。

投资脉搏

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:404

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明