Jasion_w3qs

金融界博客

博文 字体:

9.12凌晨API原油API远超预期,油价继续上行

  [2018-09-12 09:49:05] 

    周二(9.11),美元微跌,黄金上演V型逆转;飓风威胁下油价飙升,两份报告传来利好,美油期货收涨3.52%,布油期货收涨2.77%。飓风继续威胁美国产油重地,油市今晚还将迎来两个大考验;美国通胀数据来袭,美联储明晨亮相,又将如何搅动市场?

  

  今日(9.12)傍晚18:00至20:00左右欧佩克将公布月度原油市场报告。尽管伊朗受美国制裁影响而出现产量下滑,但据外媒调查,受利比亚增产的支撑,欧佩克8月的原油产量升至今年以来的高位。

  

  不过,最新公布的油市报告都利好油价。EIA在月度短期能源展望报告中下调了今明两年美国原油产量预期并上调了今明两年油价预期;凌晨公布的美国至9月7日当周API原油库存大降863.6万桶,降幅远远超出预期的减少75万桶,令美布两油继续扩大日内涨幅。今天晚间22:30将公布美国至9月7日当周EIA原油库存,预期为减少80.5万桶,前值为减少430.2万桶。EIA原油库存已连续三周录得下降,若今晚再接再厉,油价或继续走高。

  

  同时,飓风“佛罗伦萨”的规模和强度仍在继续扩大,有可能发展成南北卡罗来纳州将近30年来所遭遇的最强级别飓风。有人预测,此番带来的损失可能会高达270亿美元。此次风暴或造成产量下降,油价上行。

  

  【恒指行情分析布局】

  

  (9月12日)恒指09号合约,恒指来看近期开盘都是小幅反弹之后走低,目前结合布林带的空头趋势,以及四小时图MA40一线压制位置,日内开盘看反弹一线压制位置不破做空。

  

  1:建议在26250附近做空,目标26000,强势下破看25900,止损80个点

  

  【黄金行情分析布局】

  

  (9月12日)美黄金12合约,黄金看四小时图与附属指标整体来看近期一直处于震荡行情,并没有多大的单边利润,一直靠区间利润维持着,短期短期来看日线整体指标都是反弹趋势,建议突破压制位做多为主。

  

  1:建议在1200-1202附近多单进场,目标1210,止损4美金

  

  【原油行情分析布局】

  

  (9月12日)美原油10合约,昨日晚间出67.60的多单建议完美止盈,并且强势突破至70关口,走出2.5美金的行情波动,目前来看日线休整趋势,附属指标整体多头,四小时图也是多头较为强势,布林带小时线有回调迹象,短期来看以回调做多为主。

  

  1:建议在69.60-69.75附近多单进场,目标70.50美元,止损0.4

  

  【美铜行情分析布局】

  

  (9月12日)美精铜12号合约,铜小时图出现盘整,日线整体趋势空头占优,昨日回落四小时中轨下方之后,再次反弹中轨几次无法突破。短期来看反弹做空为主。

  

  1:建议在2.6250附近空单进场,目标2.5900,止损0.01

  

  (行情瞬息万变,文章具有时效性,具体操作进场点位以实盘指导为主,控制好仓位风险)

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6080

总访问量:13576

文章总数:152

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明