Jasion_w3qs

金融界博客

博文 字体:

9.11晚间黄金、恒指、美铜、原油分析布局

  [2018-09-11 20:51:28] 

  周三凌晨00:00 EIA将公布月度短期能源展望报告,重点关注其油价预期。随后4:30还将公布美国至9月7日当周API原油库存,前值为减少117万桶,预期为减少75万桶。彭博社的周度数据显示,美国原油库存将增加,这与能源情报机构Genscape的预测相矛盾。俄罗斯能源部长诺瓦克(Alexander Novak)周二表示,以欧佩克为首的产油国集团可能在12月初签署一份新的长期合作协议,新协议致力于将减产执行率提升至100%,这意味着原油产量将会增加,油价可能会因此下跌。俄罗斯经济发展部长奥列什金也表示,油价可以轻易地下降。

  

  【恒指行情分析布局】

  

  (9月11日)恒指09号合约,恒指今日开盘之后反弹至小时线布林带中轨一线压制受阻,随后今日再次走单边下行行情,目前突破下方支撑位置,空头趋势依旧较强,晚间反弹之后依旧看空为主,关注26000关口一线支撑,强势下破继续看空。

  

  1:建议在26100-26130附近做空,目标26000一线,强势下破继续看空,止损80个点

  

  【黄金行情分析布局】

  

  (9月11日)美黄金12合约,黄金今日再次震荡,近期已经没有走出比较大的趋势行情,没有突破这个区间波动,目前日线上方有压制,MACD附属指标呈现多头,今日给出空单也只是小幅获利,触及小时线下轨之后反弹,晚间还看大趋势以回落做多为主。

  

  1:建议在1198-1199附近多单进场,目标1204,止损4美金

  

  【原油行情分析布局】

  

  (9月11日)美原油10合约,今日震荡行情,日线依旧盘整中,短期来看四小时布林带中轨上方有一线压制位置,小时线也是处于震荡反弹趋势,晚间来看小幅回落做多为主。

  

  1:建议在67.60附近多单进场,目标68.20美元,止损0.4

  

  【美铜行情分析布局】

  

  (9月11日)美精铜12号合约,铜日线是一个震荡下跌的行情,目前再次回落小时线下轨一线,四小时图是一个反弹趋势,晚间来砍再次回落今日低位做多。

  

  1:建议在2.6150附近多单进场,目标2.6500,止损0.01

  

  (行情瞬息万变,文章具有时效性,具体操作进场点位以实盘指导为主,控制好仓位风险)

  


微信朋友圈 生成长微博
阅读(117)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6080

总访问量:13576

文章总数:152

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明