金菡论金

金融界博客

博文 字体:

今日策略:下破1236一线,看回落

  [2017-03-03 09:13:40] 

  黄金周四破底下行,亚盘1248一线开盘即表现承压,延续至欧盘慢性回落至1240.欧盘弱美盘续。美盘惯性下探1235出现短暂止跌回稳,反抽1242一线确认压力,不过最终未能收高。金融市场对于美联储本月加息的预期陡然升温,美元兑一篮子货币周四触及七周高位,金价则创下12月来最大单日跌幅。后半夜未收稳1240上方继续摔出新低点至1231.单日将近20美元的下挫,打破了本周的窄幅震荡下行格局。日图收盘大阴线。

  

  日图大阴较为饱满,期待的下探回升只是昙花一现。日图触及上升通道1235后确实也出现了一波7美元的波幅。相对于以往单日10美元左右的波动,7美元的反弹可不算小。可最终仍未如愿收高。随着美联储3月加息的升温,黄金买盘减弱。日图收盘大阴线带动短均线开始死叉。而结合时间结合,弱势调整不过三。昨日是第四个交易日收盘阴线。调整的空间比较大。并且失守日图上升通道支撑线,改变了此前的上升趋势,那么1263的顶部调整将进一步加深。

  

  短线图:4小时连阴放量下行带动均线系统开始拐头,随着浪形结构的改变,4小时在构造台阶下行。而1250则成为短期空头分界点。昨日下探未能收复,配合日图的收低,今日就比较难再收高,若是继续震荡。最多也只是下探低点后进入低位震荡收盘。随着日图阴线的加深。收复的力度慢慢减弱。而小时图昨日反抽的次高点在1242.结合15分钟图双均线的死叉。90单位均线压力在1241一线,今日依托1242做临界点先顺势看回落,亚欧盘会在1240下方承压惯性走低,至于下方空间得边走边看。下方支撑在1226-1221.不排除亚欧盘惯性刷低后,美盘保持低位震荡。昨日在1235上方看多一次盘中提示1241一线获利减仓并上提止损至1233.后半夜将其余半仓止损位打掉。今日调整思路适当看回落。

 

 黄金交易策略:

1.触及1242先空 止损1244.5 目标1228

2.1222附近做多 止损1217.3 目标1232
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6800

总访问量:39991

文章总数:170

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明