金菡论金

金融界博客

博文 字体:

1.9今日牛股推荐

  [2017-01-09 09:38:09] 


01月09日操作内线:(601999 出版传媒)周一必涨3%以上,敬请您的验证!

建仓时间:01月06日(14:53)建仓价格:11.55元(会员已提前布局介入,非会员请勿跟进风险自负)

建仓完毕后,本公司在同一时间对该股注入巨资进行拉升,确保会员零风险,短线操作,100%保证会员资金安全

↓以下截图是我们通知会员交易成功的交割单之一

注:报名参加我们团队的散户我们提供股票买卖时间都是提前半个小时通知,请会员提前挂单买进。

公告:本公司长期以来联合国内一些游资机构拉升股票,因拉升每只股票需要大量资金买入,本公司怕惊动庄家,现在公司利用各种轨道在全国各地招收一批小散户,使我们团队拉升的资金更加强大并更能让拉升的资金分散开来而不易惊动庄家.我们都有一个共同目的就是达到双赢,如果您还在为您每天操作的股票套着而烦恼,现在可以打开那个心结放心加盟我们团队.

实力见证!想在股海中迅速提高自己的水平请跟上我们的节奏,共创财富!

今天买 明天卖,简单操作,轻松获利!
微信朋友圈