金菡论金

金融界博客

博文 字体:

周一休市休整完毕,周二大波利润再度起航,白银、原油如何操作

  [2016-12-27 15:30:19] 

金菡寄语:

 年底将近,都想回家过的肥年,奈何囊中羞涩,小小愿望都无法实现;眼看马上就要过年了,是不是非常着急?别慌,来找我,我有信心和实力带你过肥年,如果你来找我,那么我将注定是你最后的老师,不相信的话就来验证,在绝对实力面前,不需要多余的解释

原油行情解析(在线指导微信JH_1198343947):

  原油从日线图来看,布林带三轨呈多头排序,k线走出阶梯式上行走势,上涨动能较足。日线图收盘重新站上5日线。短期均线向上支撑油价、日图整理看多。目前K线接近此前高点则有收复之势。本周分析依托上周低点52.0附近做临界点看多。短线图下探回升收复52.70之后形成一波台阶反攻之势。同时15分钟图52.70转换成支撑。顶底突破口。结合小时图54.50高点回落确认已经得到消化。目前重新反转收复下跌失地。本周则有望蓄势破高。小周期经过回踩后上升动能较足,建议依托52.8看震荡上升。

原油操作建议:

1.53.00美元附近做多,止损52.70美元,目标53.50—54.00美元附近;

2.54.00美元附近做空,止损54.30美元,目标53.00—52.50美元;

白银行情解析(在线指导微信JH_1198343947):

白银周二(12月27日)亚市早盘在15.70-15.80美元间窄幅震荡,且仍接近8个月低位15.63美元/盎司。周一(12月26日)贵金属市场因圣诞节假期休市。周二投资者需关注美国消费者信心以及地区联储制造业数据的表现。技术面上看,日线级别上,日内金价依旧承压在低位。指标上,绿色动能柱略微收缩,双线死叉,指标向下,中期风险偏下行。4H级别上,短期银价仍有下行风险,若跌破15.63美元的关键支撑,可能扩大跌势并看向15.40美元的回撤支撑。

白银操作建议:

周二亚市建议利用银价向16.05-16.12美元反弹的机会轻仓逢高做空,止损设16.20美元上方,目标看15.90-15.82美元,激进者下看15.70美元下方。

老师提醒:

如果你现在做的产品让你一直亏损的话,那就说明这款产品不适合你或者你现在的老师不适合你,这时候建议你停止操作,先思考总结一下原因,盲目的操作只会让你越陷越深!如果自己总结不出也可以来找我,当局者迷旁观者清!

官方认真微信:JH_1198343947

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6800

总访问量:39991

文章总数:170

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明