金菡论金

金融界博客

博文 字体:

【金菡论金】9.20时机未成熟看震荡

  [2016-09-20 10:22:23] 

操作建议:

  至于美联储,认为,在9月会议上加息“仍是不太可能的”,但如果美联储采取令人意外的政策行动,“那么市场就会措手不及”。从过去的这个月来看:美国近期的数据双双下降,8月的非农数据不及预期,个人消费指数,制造业指数和采购经理人指数都大幅不及预期,已经使得美联储加息的概率很低了,虽然周五晚上的CPI有所上涨,但是根本不阻力拉动美联储加息的概率,而鉴于此前美联储委员彼此之间在加息问题上也是存在分歧的,这意味着本周他们不太可能会就加息达成共识。有鉴于此,市场关注的焦点将转向最新的经济预期以及主席耶伦将于政策会议结束后召开的新闻发布会。

  “需要指出的很重要的一点是,与美联储降息相比,黄金价格经常都更加倾向于在其加息以后上涨,而且从长期来看,加息以后金价的涨幅也要更高一些。15年12月美联储7年来首次加息之后,金价创下了07金融危机爆发以来半年最大的涨幅,接近25%。所以,影响黄金的首先是市场有关美联储政策决定的预期,但对价格影响更深的则是市场对通货膨胀的预期”。我昨天在晨会中也讲过,我不认为这一次美联储会加息,但是我认为年内美联储会加息一次。但是这一次虽然不会加息,但是耶伦在发布会中的措辞会相对偏鹰派的。

技术分析:

 继续持有1313多单,逢低见1310加仓多! 今日继续保持看涨思路不变,今日行情运行节奏缓慢,但不影响日线支撑上方看涨思路和方向!日线1046连接1200形成趋势支撑位在1306附近,目前随着时间的推移,低点在太高,在此支撑上方做多不变!但需要注意的是,上方重要阻力点在1321-1323附近,这里是强压,首次触及可以放空!

操作建议:

1.早间现价1313/1310分批多 统一止损1304.5  目标1321-1323

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6800

总访问量:39991

文章总数:170

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明