金菡论金

金融界博客

博文 字体:

【金菡论金】9.13震荡操作为主

  [2016-09-13 19:58:47] 

行情回顾:

   就在前几周美联储官员不约而同地发表了鹰派观点,而市场对9月加息的信心随之走高。

  不过布雷纳德的一番话对美元投机性多头来说无异于秦天霹雳,她表示加息并不紧迫。

  值得注意的是,她是美联储进入政策会议前静默期之前公开发表讲话的最后一位美联储官员。

  此前投行的普遍观点是美联储年内加息一次,而时间最有可能在12月。布雷纳德的发言无疑让投行更加胸有成竹。

  简单的事情重复做,重复的事情简单做,行情看起来很简单,其实是多数人想的太复杂,自从上周二大阳拉升后,周三我就提醒投资朋友不要高位追多,谨防黄金出现回调风险,并提示大家不断看空做空,不管是上周二给出的1352附近空,还是周三给出的1350附近空,周四给出1347附近空,周五给出1335附近空,1337加仓空    昨天我们再次给出1328-29附近空,博文中提示1326继续做空,全部到达目标点位,一路做空一路获利,一次成功的交易可能是偶然,长期精准的判断必然是实力的展现,向错了停止就是进步,选择不对,结果减半,选择若对,事半功倍,相信我的人我带你赚,不信我的人我赚给你看    近期黄金非常好操作,仔细的投资者应该发现一个规律,白盘都是5美金的波动,基本无操作空间,都是欧盘走弱破早间低点,午后多次测试上方压力未破,上涨出现乏力开始回落,行情未能站稳关键压力必定就是弱势震荡,谁给你的勇气做多?昨日凌晨行情下探至1320附近出现探底回升,午后测试1332一线压力未破,欧盘震荡回落,低点不断下移,并下破早间低点,今天的走势是不是跟昨天很类似?其实日线上是很明显的空头趋势,行情上探确认5日均线走低,反弹无力度,晚间必将下行,破位1320空头将加速    

操作建议:

一.黄金:

 1.1332一线做空 止损1336 目标1325-18破位持有看1314  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6800

总访问量:39991

文章总数:170

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明