金菡论金

金融界博客

博文 字体:

【金菡论金】5.27黄金7日跌还未走完 1220不保等待耶伦讲话

  [2016-05-27 09:29:37] 

行情回顾:

周四(5月27日)黄金市场在一度有所回升的情况下,再次转而下跌,连续第7个交易日下跌,跌破1220美元/盎司水平。

圣路易斯联储主席布拉德周四表示,美国就业市场趋紧可能会有通胀上升的压力。

美联储理事鲍威尔表示,如果即将公布的数据符合经济继续增长和就业市场收紧的预期,美国“很快”升息可能是合适的;经济在达到美联储就业和通胀目标的“正轨”上,就业市场收紧和薪资上升的迹象显示经济“根基扎实”;潜在的经济成长可能要比近期疲弱的支出和投资数据所显示出的更为强劲;全球其他地区经济成长和通胀“持低”,但对美国经济的风险降低 。

受此影响,加息预期继续打压黄金市场。日内金价一度突破1230美元/盎司水平,但最终还是转而走低,没能逆战连续数个交易日的跌势。

另一方面,日内公布的美国经济数据表现混合。

全美不动产协会(NAR)周四(5月26日)公布,美国4月成屋待完成销售指数升幅远超预期,至逾十年来最高水准,这是美国第二季经济加速的最新迹象。

NAR称,美国4月成屋待完成销售指数较上月增长5.1%,至116.3,为2006年2月来最高水准,预估为增长0.6%。

美国商务部(DOC)公布,美国4月耐用品订单较前月增加3.4%,预估为增加0.5%,前值为增加1.3%。

上周初请失业金人数减少了1万,至26.8万人。此前由49位经济学家做出的预测值为27.5万人,为连续第二周的下跌,显示着劳工市场的强劲。

操作建议:

 一、黄金:

反弹至1234附近做空 止损1238  目标1225-1228

1208做多 止损1204 目标1216-1225

二、沥青:

回踩3690继续做多 止损3760-3780

3890做空  止损38点 目标3840-3820

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6800

总访问量:39991

文章总数:170

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明