金菡论金

金融界博客

博文 字体:

【金菡论金】4.25央行风险集中释放引核爆

  [2016-04-25 09:41:33] 

行情回顾:

本周金融市场可谓风险事件云集,央行方面,美联储、日本央行和新西兰联储都将公布利率决议,目前普遍预期美联储将不会在4月份会议上有所行动,但是政策声明可能将提供何时加息的线索。此外,投资者需要特别谨防日本央行行长黑田东彦(Haruhiko Kuroda)本周再度放宽货币政策,这可能令日元进一步遭受打击。经济数据方面本周同样好戏连连,美国GDP对于加息预期至关重要,而欧洲方面也将有大量“一线”数公布,这将为欧洲、英国央行指明方向。

美联储(FED)本周将召开会议,在市场趋于稳定的背景下,料与欧洲央行一样维持政策不变。不过日本进一步实施刺激举措的压力可能重燃,消息人士暗示,日本央行(BOJ)可能进一步放松货币政策。新西兰联储(RBNZ)方面,市场行情显示该联储本周会议降息25个基点的机率为31%。

大盘剖析:

 预计本周整体走势应先反弹然后再跌!短期下方支撑点就是在上周或前期低点1227附近!鉴于周五大幅下探之后,促使空头阶段性出货,日内走势将会震荡修正为主!操作上,可先依托1227以及四小时通道支撑点短多为主!

具体操作策略;

操作建议:

黄金: 

早间1231可多!先短期反弹!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6800

总访问量:39991

文章总数:170

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明