王青岳_lq7i

王青岳:高级研究专家。出身于金融班科,贵金属投资理财分析工作,拥有多年实战经验,国际注册高级外汇(黄金)分析师

博文 字体:

王青岳:5.22特朗普失去民心,黄金避险升温,原油低多回调附解套

  [2017-05-21 21:50:18] 

 

美国总统特朗普的公众支持率在不当处理机密信息和干涉FBI调查等事件曝光后暴跌。近日一项民意调查显示,特朗普支持率已跌至其当选以来的历史最低。该项民意调查于5月14-18日间进行,结果显示有56%的人表示不满他的表现,仅38%的美国成年人仍然支持他,其余6%的民众表示“心情复杂”。 

综合来看:特朗普支持率的下降,可能会致使特朗普受到弹劾的可能性增加。不论结果如何,美国近期的一场权力斗争是必不可免的。另外美联储六月加息又有下调,成为了不确定性,黄金承压减轻,避险需求增高,所以青岳认为下周乃至更久黄金走高的可能性非常大。 

黄金方面: 

至周一朝鲜试射导弹成功,开始避险升温,延了上周五的多头,至此黄金才算真正止住1295下跌的空头袭击,完成了筑底反弹的雏型。周二华盛顿传出“通俄门”事件黄金开始,黄金避险表现强势,刺破前期1237前压力位。事件的发酵的过程使“通俄门”升华,周三周四的美盘是一场大地震。周三黄金开盘1239.38,最低1236.55,最高1261.49,收盘价1261.21,一天波动差达近150点,周四特朗普辩证的阶段,黄金多空一搏,最终日线收得一根柱长线短的倒垂影线,收盘价1247.9,最高1265.08,宣告了特朗普暂时对“通俄门”事件的平缓。周五日线收得一根柱长线短的短阳线,上下影线均只冒尖。总体来说,下周趋势还是偏多一些,上方关注1265一线压力位,下方关注1245一线支撑位。 

策略:回落1250直接多,止损1245,目标1258-1260-1265,破位持有看1270; 

原油方面: 

本周原油受到太多消息面的刺激,行情可谓是上蹿下跳。OPEC成员国5月25日将在维也纳开会讨论延长一项全球减产协议,以及近期的原油EIA数据中可以看出目前减产协议已经初见成效了。随着时间的延长减产协议影响越来越大,持续在发酵,给市场带来了强大的信心,令本周油价一路走强,成功站上50美元上方。从4小时图上看运行在上行通道,受减产的提振整体依旧偏多。周五油价受交割的影响高开高走,一度突破前期压力位50美元关口,刷其日内高位50.8一线,但由于美国贝克休斯石油钻井连增18周,油价自日高回落维持在50.5美元上方震荡。短期内油价依然受51美元整数关口压制,既然油价有效站稳50美元关口,同时也守住50.5位置支撑,所以下周一建议还是以低位做多为主,重点关注上方51.2一线压力,下方49.7一线支撑。 

策略:回落49.8多单进场,止损49.5,目标50.5-51.0;破位持有,回调止盈; 

关于解套: 

黄金原油近期受消息面影响,上串下跳,导致不少的人被套单。 

黄金空单被套的大多集结与1245下方,对于这部分朋友,青岳建议如有机会回落低位1247-1250时,建议及时减仓止损出局。低位补多追回损失,由于近期行情波动较快,与青岳老师保持紧密联系也是关键,避免错过行情。 

原油空单被套的相信也有不少,建议重点关注欧盘回落,低位及时止损出局,具体可关注青岳,等待青岳给出实盘的建议,降低损失。在合适的低位补多,追回损失。 

    文/王青岳撰
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:270

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明