王青岳_lq7i

王青岳:高级研究专家。出身于金融班科,贵金属投资理财分析工作,拥有多年实战经验,国际注册高级外汇(黄金)分析师

博文 字体:

王青岳:5.13加息利剑高悬,下周黄金原油操作建议及解套

  [2017-05-13 21:58:48] 

 

   一周的工作又结束啦!青岳预祝各位朋友周末愉快!随着五月份行情即将过半,黄金一路下跌至最低点位1214.19随后开始反弹,短短3天时间黄金反弹最高达1231.97美元。在上半个月的数据中,青岳基本上看不到任何有利多黄金的数据,无论是大小非农,还是连续的初请数据,生产者物价指数(PPI),甚至美联储利率决议,这些因素毫无意外全部指向美联储6月将再度加息,当下美联储在6月加息概率高达85%。眼下黄金因诸多的政治原因出现反弹上涨,6月如果加息,黄金多头必然遇阻回落。 

??下周一黄金行情走势解析: 

??上周,金价下探1214之后,下跌行情有所收敛,之后的两天时间里出现了反弹,虽然幅度不是很大,最高也就是1232的高点,但这对于之前持续不断的下跌来说,也是一件好事,反转往往是在不经意间发生的,上一次1195的低点反转也是在1211震荡徘徊了好几天。 

?  现在,短线方面还是一个修正,而中线的能否成立,一直是1237的位置决定,事实证明1237绝对是个关键位置,它同样是下周行情的关键所在。 

??另外,周五的走势在1224-32之间徘徊,没有太大的行情波动,而凌晨回撤这个影响倒不是太大,主要是日线收的还可以,未来的黄金1215、1205极有可能会成为低点,1215完成了80美金的跌幅,反转行情很多人看低点的极限,其实我更侧重的是最后一次下跌前(4小时)高点的突破情况,1237突破了最起码会有一个比较大级别的行情。 

??其实,自美国总统大选,到现在的黄金走势,或者从2015年底1046的底部到现在的行情,黄金是走的非常漂亮的,一波行情走的都很完整,每一次的涨跌都持续性很好,没有太多的拖泥带水,到底1214会不会成为阶段性的底部,仍然要看1237高点的突破情况。 

    

   下周一黄金操作建议:

    回撤1223-1225附近多一次,止损1220,后市继续上看1230关注1237点位的破位。长期目标实盘布局!  

??昨日原油收小跌,亚欧盘油价震荡上行,美盘小幅下跌至47.33区域开始反弹;日内最高触及48.03,最终收盘于47.83。原油多日尝试冲破48.2美元的阻力压制,但势能依然稍显不足,每每受压回落,一度回落至47.3美元,但是下方受小时线中轨支撑。 

??技术面看,布林带呈收口向上状,K线运行于BOLL上轨下方,美原油价格受布林线上轨压制。附图,MACD红色动能柱动能充足,快慢线于零轴下方形成金叉运行于零轴上方趋势向上。青岳综合来看,原油价格短期利多,注意上方压制位48.2一线,技术面看涨无疑! 

   原油下周一操作上保守建议:

   47.5-47.7区域布局多单,止损位47.2区域,短期目标看48-48.2附近,长期目标实盘布局! 

??

    黄金多空单解套: 

??黄金目前的走势已经分析过了,短线看反弹,中期看空;这也是给到目前有多单被套的朋友解套的时机;最近有加青岳的投资朋友找到我说1250上方的多单被套了,大半资金亏损严重;那么目前黄金短线反弹就是给目前还有前期套多单朋友解套机会;黄金反弹的目标看到上升趋势线1248美元附近;若果没有升破1248附近区域那么金价预计会继续下跌,同时也是给到6月美联储加息的下跌空间; 

??所以多单被套的建议耐心等待金价反弹上去,注意压力位置的突破情况,多单择机出场;若是还不知道怎么解决的可以直接找工众浩王青岳;青岳会给你具体的解套方案;至于短线做了空单的,因为短期趋势看反弹,所以仓位资金不足,风险过大的朋友建议尽早解套出来,下周一黄金支撑位置关注1220整数关口,下周一回落1220关口附近空单建议止损出局。 

??文/王青岳
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:270

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明