王青岳_lq7i

王青岳:高级研究专家。出身于金融班科,贵金属投资理财分析工作,拥有多年实战经验,国际注册高级外汇(黄金)分析师

博文 字体:

王青岳:4.18晚评黄金震荡依然看多,原油操作建议

  [2017-04-18 20:44:31] 

 

路,走不通时,学会拐弯,结,解不开时,学会忘记;事,难以做时,学会放下;缘,渐行远时,选择随意。 

国际消息面: 

美联储的货币政策方向依然是重要的影响因素。周二早间,美联储副主席费希尔就表示,美联储的经济预期是有用的,但仅仅是讨论利率政策的起点。各国央行应该尽量避免意外行为的政策,当金融市场与央行对有关政策路径的预期发生分歧时,通常会引发市场波动。 

周一原油市场交投清淡,因受到美国页岩油产量提振的影响,油价微幅收跌。进入二季度,原油供求基本面向好的可能性加大,但从价格端看,仍须有超预期的库存下降才会对油价产生实质性的影响。 

黄金行情解析: 

黄金自突破站稳1264一线后,行情持续拉升,昨日早盘跳空高开,盘中一度冲高至1295一线,随后受阻回落,多头的力量在逐渐减弱,日线高位收阴,对于多头的势头会形成打压,四小时线已经处于偏空运行,小时线布林带开口向下,黄金短线有继续回落调整的态势,大级别自1194一线到目前最高点1295,仍然是多头趋势,短线偏空预计会形成震荡格局。 

黄金冲高受阻,目前上方1295,1300一线仍然是黄金的强阻力带,四小时线偏空的走势,使得黄金持续走低,今日早盘开盘后,延续震荡走低的态势,黄金短线预计将会回落调整,日内操作上建议等待反弹布局做空,上方1290,1295一线阻力位,下方关注1278,1273一线支撑,黄金日内在此区间震荡的可能性比较大,短线高空低多的思路。 

黄金操作建议:

回撤1280—1282看多,止损1278,目标看1291—1293,破位继续持有; 

原油行情解析: 

原油昨日继续走低,反弹的力度偏弱,基本面来看,目前打压油价的主要因素来源于页岩油的产量,从近期来看,页岩油商在极力的准备增加产量,对于后市油价会形成打压,技术面来看,油价自冲高53.7一线后,高位收阴持续走低,四小时线形成空头走势,本次53.7一线布局空单,继续获利中,日内操作上仍然以反弹做空为主。 

原油操作建议:

下方52.3近多,止损52.1,目标看到53.2; 

金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究,祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命。我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!本人长期从事现货黄金白银原油指导工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易系统和投资理念。 

    文/王青岳撰
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:270

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明